首页 新闻 会员 周边

发布到远程服务器后,LinkButton失效

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2015-01-07 10:23

用asp.net写的网站,在本机测试并发布在本机后,在本机或者其他机子访问,LinkButton都可以正常点击,gridview自带的分页点击也可以正常分页。

但是发布到远程主机后,在本机访问或者其它机子(同一个浏览器),所有的LinkButton失效,gridview自带的分页链接点击也失效。

李酷偶的主页 李酷偶 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2015-01-06 16:53
< >
分享
所有回答(3)
0

怕是数据库里面数据太少,没有达到分页的数据吧

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-06 16:56

不会,数据库的数据几百条呢,主要是LinkButton全部失效,而GridView自带分页控件就是LinkButton,

所有使用到LinkButton控件的功能都不能用了

支持(0) 反对(0) 李酷偶 | 园豆:65 (初学一级) | 2015-01-06 16:58

发布在本机,在局域网内的机子都可以正常访问使用的,但是一发布到远程后,LinkButton就失效了

支持(0) 反对(0) 李酷偶 | 园豆:65 (初学一级) | 2015-01-06 17:00
0

http://www.cnblogs.com/bluekylin/archive/2005/12/28/306351.html

看看是不是这个原因,在网上找找!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-01-06 17:27

谢谢,不是呢,调到最低了。找了很多方法,确实没辙了

支持(0) 反对(0) 李酷偶 | 园豆:65 (初学一级) | 2015-01-06 17:28

发布在本机上一切正常,一旦发布到远程后,就出现这个问题,还是同一个浏览器!我打开同一个浏览器分别访问本机发布的就可以,远程的那个就不行。

支持(0) 反对(0) 李酷偶 | 园豆:65 (初学一级) | 2015-01-06 17:30

@李酷偶: 可以的话能否发下链接,我点击下看看。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-01-06 17:32

@神叨大侠: http://www.fjkongbao.com/Admin/AdminLogin.aspx

用户名:20141000  密码:chengyi

我现在在家里的电脑访问,都正常,不知道为什么公司的电脑会这样

支持(0) 反对(0) 李酷偶 | 园豆:65 (初学一级) | 2015-01-06 18:46

@神叨大侠: 那个安全退出,就是用LinkButton实现的,脚本都能正常执行,但是后台代码就不执行。

只要安全退出正常了,其他的LinkButton操作都正常。

支持(0) 反对(0) 李酷偶 | 园豆:65 (初学一级) | 2015-01-06 18:50

@李酷偶: 你们用的什么浏览器?我这里用谷歌试了下,都正常呢。安全退出没问题,IE10里面不行。IE上下面报JS错误。你这个js请求的方法没找到。但是谷歌里就没这个问题。可以请求。- -然后我就仔细找了一下。

发现了这么一个问题,不知道你试过没有。你自己去看吧!连接我放这。

http://download.csdn.net/detail/peng6674166/5767267

 

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-01-07 09:59
0

解决办法如下,一直以来的困扰终于解决了

http://blog.163.com/thylx133@126/blog/static/601518752014527114923171/

李酷偶 | 园豆:65 (初学一级) | 2015-01-07 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册