首页 新闻 会员 周边

json添加

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-02-03 17:07

请教大家一个问题,我如果在html里面js这样写,一般处理程序该怎么写才能添加成功

我真的没豆了, 谁能给我个满意的答案么,谢谢!

逗号s的主页 逗号s | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-01-06 17:17
< >
分享
所有回答(3)
0
 $.ajax({
            type: "POST",
            url: "../hander/SaleAdd.ashx",
            data: { sendData: saleJson },
            success: function (data) {
               
            }
        });

 

string json=context.Request["sendData"];
凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2015-01-06 17:39

 $.ajax({
            type: "POST",
            url: "../hander/SaleAdd.ashx",
            data: { sendData: saleJson },
            success: function (data) {
              
            }
        });跟我的好像是一样的吧

我问的是在一般处理程序里面怎么把数据添加成功,我不知道怎么写了,给点建议!

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-06 17:44

@逗号s: 你是不会数据库操作吗?前台提交的数据都能获取到了,然后就解析一下,插入数据库啊。

支持(0) 反对(0) 凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2015-01-06 17:46
0

你的处理逻辑我就不知道是怎样的了,如果你的js要调用data.message,那么你的Writer里面应该这样写:

context.Response.Writer("{\"message\":\"成功\"}");

服务器返回一个json字符串,然后在你post的回调函数里面把服务器返回的字符串转换为json对象,你就可以调用data的message了,代码:data = $.parseJSON(data);这个时候你alert出来的就应该是"成功"了.

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2015-01-06 17:45

表字段上面的图你也看到了啦,现在就是怎么添加成功,不知道在一般处理程序里面怎么写 !

  下面这个是我做的查询, 

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-06 17:50

@逗号s: 你是不知道怎么解析客户端发送的sendData字符串吗?

支持(0) 反对(0) 水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2015-01-06 17:52

@轻风拂夏: 嗯  !

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-06 17:52

@逗号s: 两种思路:

1.你可以使用Newtonsoft.Json把你发送的json字符串解析为对象;

2.如果不懂怎么解析,你可以用表单把数据提交到服务器,然后服务器在Form里面获取.

客户端代码类似:$.post('../handler/Add.ashx',{"f_saleform_no":saleno,"f_saleform_date":f_saleform_date},function(data){});

服务器解析:

string f_saleform_no = context.Request.Form["f_saleform_no"];

string f_saleform_date= context.Request.Form["f_saleform_date"];

 

只是列了几个参数,其它的自己加吧,纯打的,代码没运行.

支持(0) 反对(0) 水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2015-01-06 17:59

@轻风拂夏: 嗯 应该是这样,我试试

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-06 18:00

@轻风拂  这样写没问题,能添加成功,只是感觉上哪里缺点什么?

夏: 

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-07 09:08

@逗号s: 如果我在那边这样写,在一般处理程序里面,我该如何获取参数值?

  var salejson={ "f_saleform_no": saleno, "f_saleform_date": saleDate, "f_customer":      saleCustomer, "f_sales": saleSales, "f_remark": saleRemark }
            var url = "../handler/SaleAdd.ashx";
            var sendData = "saleJson=" + saleJson;

 $.post(url, sendData, function(data) {
                window.alert(data.message);
            },"json");

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-07 09:12

@逗号s: post的参数不是这样的,参考API:

http://api.jquery.com/jQuery.post/

data参数的类型是PlainObject,你的sendData不是这种类型.

支持(0) 反对(0) 水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2015-01-07 09:39

@轻风拂夏: 那有没有办法这边直接传一个 sendData到一般处理程序哪里去,不用我post提交的里面放这么多字段!

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-07 09:46

@逗号s: 那你就用get.

支持(0) 反对(0) 水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2015-01-07 12:20

@轻风拂夏: 嗯 ,好吧, 我试试

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-07 12:22

 请教,我想修改选中的行的数据,可是我不知道怎么才能把当前选中的数据传到另外一个html页面里面去

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-08 11:54

@逗号s: 怎么获取当前选中行的没一列的值

支持(0) 反对(0) 逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-08 13:31
0

逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-03 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册