首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc 路由id问题

-1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-08-26 11:19

注册路由

routes.MapRoute(
"Default", // Route name
"{controller}/{action}/{id}", // URL with parameters
new { controller = "Home", action = "Index", id = "" }, // Parameter defaults
new[] { "SEM.Controllers" } // namespaces
);

代码跳转时

return RedirectToAction("PaperEdit", "Invest", new { Id = result[2], paperToken = result[3] });拦截后得到url是http://localhost:3831/Invest/PaperEdit/88?paperToken=b6bbdb8d7946470998ea454f144da338&_=1420603168625就是说id不见了只有值88被带过来了。

老三的古代的主页 老三的古代 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2015-01-07 15:00
< >
分享
最佳答案
0

为id和paperToken再新建一个路由就OK了

收获园豆:5
张占岭 | 菜鸟二级 |园豆:464 | 2015-05-09 17:55
其他回答(4)
0

如果把id改为sa就可以正常使用了,但是模版必须用id,最后来硬的用redirect使用成功,到此结贴。

老三的古代 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-01-07 15:22
0

自问自答啊,这样也行。看来我来晚了一步

KingMi | 园豆:1344 (小虾三级) | 2015-01-07 15:50

  英雄莫走,我这是暴力解决的,但是我不知道为什么id不见了,请说明原因对路由机制有点糊涂。

支持(0) 反对(0) 老三的古代 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-01-07 15:50
0

路由還有更大的魔力

JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2015-01-07 17:45

 你这是借我的愚昧赞扬mvc的高明吗,年轻人果然够机制。

支持(0) 反对(0) 老三的古代 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-01-07 17:49
0

发现很多人学了MVC,把很多东西强制用Mvc来处理,这种做法真是笨到家了,楼主就是这样的人。
代码都是如何方便如何写,怎么开发快怎么弄,没必须死搬硬抄

kezhiping | 园豆:197 (初学一级) | 2015-02-05 12:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册