首页 新闻 会员 周边

执行文件形式的ssis包时,如何给包的参数赋值呢??

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-01-10 15:24

我的ssis包里设置了int型参数datenum,发布到了sqlserver上

用ssms选择执行该包时,有设置参数的界面,然后就可执行了。

但用DtexecUI.exe执行文件形式的ssis包时,执行失败,如何给文件形式的包的参数赋值呢??我生成包的配置文件,但文件里没有对参数的赋值,我是要自己加吗?加在哪段里呢?

bokeyuanwaxx的主页 bokeyuanwaxx | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-01-10 11:21
< >
分享
最佳答案
1

How to: Run a Package Using the DTExecUI Utility

Execute Package Utility (DtExecUI) UI Reference

  1. Optionally, click ConfigurationsCommand FilesConnection ManagersExecution OptionsReportingLoggingSet Values, or Verification to update run-time options.

  2. To review the command line that the utility uses, click Command Line.

这应该说得很清楚了啊。

收获园豆:20
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-01-10 11:43

之前我试过可以在commandline里给参数赋值,但要求不能用文件形式的ssis包

我这个需要执行文件形式的ssis包,并需要给包参数赋值,怎么赋呢??

bokeyuanwaxx | 园豆:5 (初学一级) | 2015-01-10 12:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册