首页 新闻 会员 周边

ssis里 调用存储过程失败,显示找不到参数映射。怎样映射参数呢???

0
[已解决问题] 解决于 2015-01-19 17:18

我在 ssis里的数据源 采用了“sql命令”模式,如下

execute dbo.WCall_OnlUserDayLog_Get ?
WITH RESULT SETS
(
(
[DateNum] [int] NOT NULL,
[UserID] [int] NOT NULL
)
)

也在“sql命令”模式下的“参数”选项下 指定了参数映射:

 @datenum    User::m_datenum  input

并且在包的配置文件里 给 User::m_datenum赋了值了

但执行失败,显示:《sql命令需要名为“@datenum”的参数,但在此参数映射中找不到该参数》

难道我在“sql命令”模式下的“参数”选项下指定参数映射不对吗???怎样才能映射上呢???

问题补充:

配置文件是这样的

<?xml version="1.0"?><DTSConfiguration><DTSConfigurationHeading><DTSConfigurationFileInfo GeneratedBy="TKOFFICE\aorgl" GeneratedFromPackageName="Package" GeneratedFromPackageID="{AA4EE366-D1DD-462B-A6FE-8DB45FFFBF61}" GeneratedDate="2015/1/10 15:39:47"/></DTSConfigurationHeading>

<Configuration ConfiguredType="Property" Path="\Package.Variables[User::m_datenum].Properties[Value]" ValueType="Int32"><ConfiguredValue>20141212</ConfiguredValue></Configuration>

<Configuration ConfiguredType="Property" Path="\Package\daylog-&gt;increment.Properties[[online-increment].[BulkInsertFirstRow]]" ValueType="Int32"><ConfiguredValue>-1</ConfiguredValue></Configuration><Configuration ConfiguredType="Property" Path="\Package\daylog-&gt;increment.Properties[[online-increment].[BulkInsertLastRow]]" ValueType="Int32"><ConfiguredValue>-1</ConfiguredValue></Configuration><Configuration ConfiguredType="Property" Path="\Package\daylog-&gt;increment.Properties[[online-increment].[BulkInsertOrder]]" ValueType="String"><ConfiguredValue></ConfiguredValue></Configuration><Configuration ConfiguredType="Property" Path="\Package\daylog-&gt;increment.Properties[[online-increment].[BulkInsertTableName]]" ValueType="String"><ConfiguredValue>[online].[IpUserDaySum_Increment]</ConfiguredValue></Configuration><Configuration ConfiguredType="Property" Path="\Package\daylog-&gt;increment.Properties[[online-increment].[Timeout]]" ValueType="Int32"><ConfiguredValue>30</ConfiguredValue></Configuration></DTSConfiguration>

bokeyuanwaxx的主页 bokeyuanwaxx | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-01-10 14:38
< >
分享
最佳答案
1

  参数作用域不正确.   搞得这么麻烦, 干嘛不使用脚本任务?  自己写vb或c#的代码进行控制?

奖励园豆:5
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2015-01-11 14:27

我看了一下datatools里,User::m_datenum的作用域是Package,灰色的不让更改,

如何改成正确的作用域呢?

bokeyuanwaxx | 园豆:5 (初学一级) | 2015-01-12 10:22

@bokeyuanwaxx: Package说明是正确的吧, 当前Package。  你有没有传进去? 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-12 12:39

@问天何必: 我是在配置文件里给m_datenum赋值了,你是不是让我在配置文件里加个Package之类的变量并赋值??

bokeyuanwaxx | 园豆:5 (初学一级) | 2015-01-12 14:04
其他回答(1)
1

看看是不是参数的作用域不对

指尖流淌 | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2015-01-10 19:50

我看了一下datatools里,User::m_datenum的作用域是Package,灰色的不让更改,

如何改成正确的作用域呢?

支持(0) 反对(0) bokeyuanwaxx | 园豆:5 (初学一级) | 2015-01-12 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册