首页 新闻 会员 周边

ASP.NET项目任何输入框只要输入《src="http://》就跳转到主页

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

如题,书名号内的东西只要输入在任何TextBox、TextArea内,点保存都会,就跳转到主页,主页是个ASP项目,但在本地跑没有这种情况。

 

在服务器真实环境下跑就会出现这种情况,跟踪Log,发现根本没有走到服务器端。

 

项目是挂在一个ASP的网站下面的,部署的时候是添加的虚拟目录,环境是4.0

 

虽然大部分情况下不会输入这个东西,但这个问题让人隐隐的觉得框架有问题,很担心。

零℃弥合的主页 零℃弥合 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2015-01-10 21:28
< >
分享
所有回答(2)
0

你说的输入框是textbox?还是浏览器输入地址的地方?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-10 23:50

对的,在TextBox TextArea 中输入,点保存按钮的时候 这样,整个项目每个都这样。

支持(0) 反对(0) 零℃弥合 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-01-11 02:09

@零℃弥合: 我感觉是路径的问题,你单独部署一个新的网站试试,不要挂在别的网站下面,试试,如果正常的话可能就是用了绝对路径的时候出问题了,比如"~/a.html"可能会找不到,就自动跳转了

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-11 13:39

@刘宏玺: 不行,我不能随便挂一个项目到真实服务器去试验,人家不准我这么干。

 

不是说挂到别的网站,添加到IIS时候是单独的虚拟路径,只是在一个asp网站上点一个连接可以过来。

 

比如www.baidu.com是那个ASP网站,我的项目是www.baidu.com/myPro

支持(0) 反对(0) 零℃弥合 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-01-11 18:13

@零℃弥合: 我知道你的是这种情况,你看看生成的网页上面的表单提交地址是什么

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-11 19:04

@刘宏玺: 怎么看呢 我的网页上真的没有action 我是说发布之后的。

支持(0) 反对(0) 零℃弥合 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-01-11 22:24
0

1. 检查<form action="XXXXXXX" 标签. 

2. 细查代码. 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-11 10:28

    <form id="form" runat="server">

仅此而已根本没有action标签,

 

代码要查什么,我整个项目的输入框都是这样,我估计你根本没看清楚,我是在输入框输入src="http:,点保存之后,跳转到主页

支持(0) 反对(0) 零℃弥合 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-01-11 18:15

@零℃弥合: 

1。 过滤这个关键词。 

2。 没提交到服务端就跳转到了主页, 你F12开发者工具看看源码。 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-11 23:54

@问天何必:

1。不可能过滤掉,就算我为几千个输入框加前台验证,我导入功能怎么办,我Editor功能怎么办,还没提交到后台就已经跳回主页了。

2:就是用F12,看到的,只要提交包含src=http就跳回到主页。

支持(0) 反对(0) 零℃弥合 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-01-16 14:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册