首页 新闻 会员 周边

iframe父获取子的元素问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我的Java应用中,有两个jsp页面,其中一个(父页)iframe指向另一个.我在父页想获取并设置子页的元素.但是一直获取到为null.

 

var dod=window.frames["contentBox"].contentWindow.document.getElementById("docsrc");
dod.innerHTML=docsrc;

 

控制台显示没有innerHTML属性,因为元素为null.但是我获取到document处还是有值,多种方法都试过,一个应用内,应该也没跨域吧.求助解答啊...

choseee的主页 choseee | 初学一级 | 园豆:153
提问于:2015-01-11 16:32
< >
分享
所有回答(2)
0

父页面的连接地址和子页面的连接地址发上来我看看跨域了没

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-11 18:52
0

请说明测试环境,如什么浏览器,什么版本。

1.首先确认你获取到iframe window

2.其次获取document

3.确保1.2都取到,然后再去取具体元素

// in iframe 1, get reference to iframe with id 'ifrm2' in containing document
var ifrm = parent.document.getElementById('ifrm2');

var win = ifrm.contentWindow; // reference to iframe 2 window
// reference to iframe 2 document
var doc = ifrm.contentDocument? ifrm.contentDocument: ifrm.contentWindow.document;
// reference to form element in iframe 2 document
var fld = doc.forms['demoForm'].elements['display'];
var counter = win.counter; // global variable in iframe 2
win.clearGreeting(); // call function in iframe 2

参考:

http://www.dyn-web.com/tutorials/iframes/refs/iframe-iframe.php

http://www.dyn-web.com/tutorials/iframes/refs/iframe-iframe.php

Vivian软陶公仔 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2015-01-12 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册