首页 新闻 赞助 找找看

mvc未返回视图

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-01-12 11:08

问题描述:功能是创建文章,但是当打开/article/create页面时,没有返回Create视图,而是一个空白页。也没有报错。

按钮:

<a href="@Url.Action("Create")" class="btn green">创建文章 <i class="icon-plus"></i>
</a>

controller:

Views:

求解~~~~求可能的原因。我也思索良久,不得思路。

问题补充:

最后的解决方案是明确指定视图名称return View("Create");

但是关于return View();为何没有找到默认的视图,依然不得而知,继续求解。。。。

最要命的是没有报错,没有错误信息!!!

i迷倪的主页 i迷倪 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2015-01-12 10:41
< >
分享
最佳答案
0

查看http请求了吗?  action加上 [httpGet]

收获园豆:5
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2015-01-12 10:52

多谢提点,看了一下http请求,状态是404 not fount。

后来终于发现错误原因,原来是自定义的BaseController中发生了错误。

i迷倪 | 园豆:185 (初学一级) | 2015-01-12 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册