首页 新闻 赞助 找找看

<input id="hidOrganiseUnitID" type="hidden" runat="server" />

0
[已解决问题] 解决于 2015-01-22 17:06

 <input id="hidOrganiseUnitID" type="hidden" runat="server" />的作用是什么?

c#
博学多思的主页 博学多思 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2015-01-13 08:25
< >
分享
最佳答案
0

这个交隐藏域   说白了 他是html的一个标签 状态为隐藏  加上server 就变成服务器空间 但是 原理不变

 

一般用于存储一些标识性的信息 例如 某某ID等 但是不想被人看到  当组件模型post后台或者提交form表单的时候 他会一起提交过去  用于数据操作 等

奖励园豆:5
流星霜紫 | 菜鸟二级 |园豆:473 | 2015-01-13 09:46
其他回答(1)
0

你可以认为这是一个全局变量

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-13 08:54

那他的值来自哪里?

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-13 08:55

@博学多思: 你自己在后台赋值就可以

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-13 08:56

@刘宏玺: 我自己赋值,不对呀,后台是这样的model.OrganiseUnitID = Convert.ToInt32(hidOrganiseUintID.Value);我与要用他得知

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-13 08:59

@博学多思: 这个就是后台取值了,估计是你用了什么框架,然后他在页面里用hidOrganiseUintID来存OrganiseUnitID 的值

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-13 09:01

@刘宏玺: 所以我想你求教,内部原理是什么?

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-13 09:02

@刘宏玺: @刘宏玺: 所以我想你求教,内部原理是什么?不是我用了什么框架,是我用别人的项目

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-13 09:02

@博学多思: 这要看你的框架了,最简单的原理就是当前页面对应数据库中的一条数据,通过hidOrganiseUintID来知道具体是哪一条数据

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-13 09:04

@刘宏玺: 最简单的原理就是当前页面对应数据库中的一条数据,通过hidOrganiseUintID来知道具体是哪一条数据,那这个功能是怎么实现的?

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-13 09:07

@博学多思: 以你给的这几句代码来看,我只是看出了你使用了orm,至于怎么实现的我怎么知道,你给的信息太少了

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-13 09:10

@刘宏玺: 你需要什么信息,只要我能弄到都发过去

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-13 09:13

@博学多思: 没有那么麻烦,在后台通过你的前台的请求分析出请求的是那个表的哪一条数据,然后你就通过你的orm查询出这条数据,并返回这条数据的c#数据模型,将模型中的OrganiseUnitID存到<input id="hidOrganiseUnitID" type="hidden" runat="server" />中,然后就得到了用户要看或使用的页面,当用户在页面进行交互的时候,后台通过<input id="hidOrganiseUnitID" type="hidden" runat="server" />得到OrganiseUnitID,并用你的orm来得到c#数据模型,并将用户的交互信息保存到数据库。

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-13 09:18

@刘宏玺: 通过你的orm查询出这条数据,怎么查?

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-13 09:30

@博学多思: http://www.baidu.com/s?rsv_bp=0&rsv_sug2=0&ie=utf-8&word=orm&tn=91030795_hao_pg

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-13 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册