首页 新闻 会员 周边

ASP.NET调用Com组件的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-01-15 16:10

有一个com组件 “SAFESIGN.dll” ,我通过regsvr32  safesign.dll 注册之后,在vs里面添加引用。

SAFESIGNLib.SIGN safeSign = Server.CreateObject("SAFESIGN.SIGN.1") as SAFESIGNLib.SIGN;
string sign = safeSign.SignEx("001", plain);//签名

 

调用里的方法时候出现 "尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。"错误

SAFESIGN.dll  这个控件里的内容是

 

后来我又换了一种方式,还是报错

http://q.cnblogs.com/q/69069/

 

请教各位解决办法!!!!!!!

小兵程序的主页 小兵程序 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2015-01-14 16:49
< >
分享
最佳答案
0

ISIGN safeSign = new SIGNClass;

string sign = safeSign.SignEx("001", plain)

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-01-14 16:57

--------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------

小兵程序 | 园豆:32 (初学一级) | 2015-01-14 17:05

@小兵程序: ISIGN safeSign = new SIGN;

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-01-14 17:11

@Launcher: 不行,还是报同样的错误

小兵程序 | 园豆:32 (初学一级) | 2015-01-14 17:32

@小兵程序: 那就是 SAFESIGN.dll 内部的错误,有可能此组件需要一些初始化操作。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-01-14 17:42

@小兵程序: 

http://www.wooyun.org/bugs/wooyun-2013-024077

你用是这个吧,这个组件依赖 aetcmgr.dll ,你看看有没有。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-01-14 17:53

@Launcher: 确实是这个组件,但是开发包里面没有aetcmgr.dll这个东西,文档上也没有说明,他们给的开发包太老了,是07年的,之后就没有更新过,还是ASP版的,现在也不知道咋办了

小兵程序 | 园豆:32 (初学一级) | 2015-01-14 18:07
其他回答(1)
0

你解决了么?怎么解决的,能告诉我么,QQ 510 450 598

lixun | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-03 10:25

李哥,怎么解决了?急死了,求给一个解决方案?

支持(0) 反对(0) 坏男人李大仁 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-06-14 15:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册