首页 新闻 会员 周边

能否在ssis中用c#脚本动态生成数据流任务

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-01-15 14:36

请问能否实现动态的数据流任务呢??
我想用ssis实现一个数据同步工具,支持可配置的数据同步。比如我只需填如下的配置信息:
源表名 目标表名 增量/全量同步 是否保留identify 是否保留NULL
aaa a 增量 是 是
bbb b 全量 是 是
ccc c 增量 否 是
ddd d 全量 否 否
ssis据此动态生成数据流任务。
我现在能用foreach读出配置信息,但是不知道如何动态生成数据流任务。
请问能否实现动态的数据流任务呢??

bokeyuanwaxx的主页 bokeyuanwaxx | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-01-15 12:11
< >
分享
最佳答案
0

ssis脚本任务

收获园豆:5
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2015-01-15 12:34

那么数据流任务的配置文件在哪呢?
还是ssis有api接口能够生成数据流任务?

bokeyuanwaxx | 园豆:5 (初学一级) | 2015-01-15 12:58

@bokeyuanwaxx: http://database.ctocio.com.cn/tips/367/7832367.shtml

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-15 13:21

@问天何必: 谢谢啊,脑洞大开

bokeyuanwaxx | 园豆:5 (初学一级) | 2015-01-15 14:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册