首页 新闻 会员 周边

C#互操作数据类型对应问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-01-17 03:06

BASE_EXPORT const std::pair<int, int> MaxWidthPos(const unsigned char* src, int src_width, int src_row_bytes, int height);

 

如果用c#代码去调用这C++函数的话,该怎么写?

Firen的主页 Firen | 大侠五级 | 园豆:5385
提问于:2015-01-16 14:26
< >
分享
最佳答案
0

BASE_EXPORT const std::pair<int, int> MaxWidthPos(const unsigned char* src, int src_width, int src_row_bytes, int height);

这接口不行,C++ 中的泛型处理起来会比较复杂,你得改。而且因为返回的是值,所以没必要标记为 const。最简单的修改时这样:

BASE_EXPORT LONGLONG MaxWidthPos(const unsigned char* src, int src_width, int src_row_bytes, int height);

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-01-16 14:38

const unsigned char* src 这个东西对应成c# 应该是什么?

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-01-16 14:41

@Firen: 可以用 IntPtr 表示 src,为 src 分配的字节数应该是 src_width。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-01-16 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册