首页 新闻 会员 周边

动态添加一行时,如何给行中的label添加事件

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

动态添加一行时,如何给行中的label添加事件

KISS&Nikita的主页 KISS&Nikita | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2015-01-18 21:06
< >
分享
所有回答(4)
0

重新绑定一次,如果是用jQuery的话,类似:row.find("label").click(function(){});

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2015-01-18 23:12
0

label对象.onclick = function(){},类似这样

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-01-19 00:16
0

要添加的事件和被调用的方法如果是已知的可以直接绑定,也可以在加载完之后再重新绑定,可以利用你动态添加的行的不同之处来进行操作。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2015-01-19 09:38
0

这个就看你开始的时候事件是怎么写的了,$("label").click(function(){}); 你如果是这样是的,就不需要添加,直接就会使用你定义好的点击事件

小小鸟努力飞翔 | 园豆:34 (初学一级) | 2015-01-19 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册