首页 新闻 赞助 找找看

遇到一个很奇怪的问题,js里面两值相等但是验证的结果却显示不相等。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-01-19 12:52

做一个验证码的功能,验证码通过session存,js里面通过ajax获取到session的值,经调试和输入的验证码是一样的,但是最终的验证结果却显示不一致,很奇怪。

 

蜡笔小新111的主页 蜡笔小新111 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-01-19 12:20
< >
分享
最佳答案
0

你要在post的callback函数里面写if(两个值相等),不然你post的时候还没返回值呢,就开始判断了,肯定不相等

收获园豆:100
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2015-01-19 12:37

这是整个验证方法。

蜡笔小新111 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-01-19 12:38

@软谋在线教育: 刚刚回答错了,这回的意思对了,你理解下

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-19 12:39

@刘宏玺: 程序不是自上而下执行的吗?$.post里面的function里面已经将checkcode赋值了啊,请帮忙解答下,谢谢!

蜡笔小新111 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-01-19 12:46

@软谋在线教育: post返回回来的值相当于异步的,你想要解决很简单,只需要把

90行的  });  移到  99行(})的后面

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-19 12:49

@刘宏玺: 好的,谢谢!

蜡笔小新111 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-01-19 12:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册