首页 新闻 会员 周边

dev TextEdit怎么禁用随时间格式变化

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-01-22 14:07

TextEdit怎么禁用随时间格式变化,只显示设置的格式

静修齐远的主页 静修齐远 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2015-01-20 10:06
< >
分享
所有回答(2)
0

自己设置 Format。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-01-20 10:12

运行程序进行编辑就是这个格式

支持(0) 反对(0) 静修齐远 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2015-01-20 17:55

@静修齐远: 不明白,你是说你设置了 TextEdit 的 DisplayFormat 为 "yyyy-mm-dd",但是你运行程序时,输入的时候,它不会按照这个格式显示输入吗?

 

UseMaskAsDisplayFormat : 从你的截图我看到对此属性的解释是在编辑框失去焦点时是否仍然使用 MASK 设置的显式格式。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-01-20 18:01

@Launcher: 格式已经设置好,只能在有效区域内编辑,如下图 运行前

 

运行后:如下图

可以修改操作系统的时间格式进行相关测试。

 

看看是否有解决办法?

谢谢。。

支持(0) 反对(0) 静修齐远 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2015-01-20 18:32

@Launcher: 和那个属性没有关系,我要保持设置的格式,999/999mmHg

支持(0) 反对(0) 静修齐远 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2015-01-20 18:41

@静修齐远:TextEdit.DisplayFormat.FormatString="999/999mmHg"。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-01-21 09:22

@Launcher:感谢你的帮忙,未能实现我的功能。。

支持(0) 反对(0) 静修齐远 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2015-01-21 13:50
0

已解决

静修齐远 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2015-01-22 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册