首页 新闻 赞助 找找看

c#、nodejs 如何利用socket通信?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-12-25 10:26

我nodejs服务端是这么写的:

    socket.on('msg',function(data){
        socket.broadcast.to('chrome').emit('user message', data);
    });

就是监听msg事件。

那我用c#中的socket如何与它通信?谢谢!

场景:当网站中有新产品发布时,马上通知到聊天室。

问题补充:

还有其他方法吗?在线等待。。。

屌丝大叔的笔记的主页 屌丝大叔的笔记 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2015-01-20 10:55
< >
分享
所有回答(1)
0
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-01-20 11:05

在网上下载了个源码,可以运行。但是,我转到我自己的应用时就是不行,我估计是socket.io的版本的问题。

支持(0) 反对(0) 屌丝大叔的笔记 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-01-26 15:25

@苏本东: 试试这个:How to: call Node.js from C#

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-01-26 15:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册