首页 新闻 会员 周边

百度地图 Web 组件 API

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-01-21 22:50

html代码: 

<script src="http://api.map.baidu.com/components?ak=i54PN0VtKqkybjoVDFqGllzR&v=1.0"></script>

<style type="text/css">
body, html,#allmap {width: 100%;height: 100%;overflow: hidden;margin:0;}
#golist {display: none;}
@media (max-device-width: 800px){#golist{display: block!important;}}
</style>

<lbs-nearby id="queryid" enable-geo="true" city="北京" num="8" query="银行" radius="5000" type="list"></lbs-nearby>

问题:

怎样将city,query参数通过后台的js动态给值,也就是说通过变量复制,我只这样写的

js代码:

<script type="text/javascript">

var strQuery1 = document.getElementById('queryid');
  if (strQuery1.query == undefined && strQuery1.city == undefined)
  {
  strQuery1.query = "景点";
  strQuery1.city = "上海";
  }
  else if (strQuery1.query == "" && strQuery1.city =="" ) {
  strQuery1.query = "景点";
  strQuery1.city = "上海";
  }

</script>

blog_yuan的主页 blog_yuan | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-01-20 22:50
< >
分享
所有回答(2)
0

如何赋值? 

先把基础学学好。 

1.  通过后台的全局变量赋值, 比如strQuery1.city = "<%=CityPublisStr%>";

2.  通过ajax赋值。  

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-21 09:26

这跟ajax有什么关系,真个代码我写的够清楚的了,你都没看清楚写的是什么,还基础,<lbs-nearby>是web 组件api,直接通过javascript 使用DOM对象赋值的,问题是失灵时不灵的,我已经解决的,页面纯粹是html  这样写 strQuery1.city = "<%=CityPublisStr%>" 对aspx页面当然有用,包括jsp页面都可以这样写。

支持(0) 反对(0) blog_yuan | 园豆:6 (初学一级) | 2015-01-21 22:46
0

本人已经搞定了,通过DOM对象赋值就可以了,把它看成普通的div标记操作就可以了

blog_yuan | 园豆:6 (初学一级) | 2015-01-21 22:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册