首页 新闻 赞助 找找看

怎么让页面不刷新

0
[已解决问题] 解决于 2015-01-22 09:25
 1 <%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Layout.master.cs" Inherits="MyExcels.Views.Shared.Layout" %>
 2 
 3 <!DOCTYPE html>
 4 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 5 <head id="Head1" runat="server">
 6     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 7     <title></title>
 8     <script src="../../js/jquery.min.js"></script>
 9     <script src="../../js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
10     <script src="../../My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>
11     <link href="../../Content/style.css" rel="stylesheet" />
12     <script type="text/javascript">
13         $(function () {
14             $("#sidebar>h2").click(function () {
15                 if ($(this).next().is(":hidden")) {
16                     $(this).next().show();
17                 } else {
18                     $(this).next().hide();
19                 }
20             });
21         });
22     </script>
23    
24     <asp:ContentPlaceHolder ID="HeadContent" runat="server">
25     </asp:ContentPlaceHolder>
26 </head>
27 <body style="background-image: url('../../Images/3.jpg'); width: 100%; height: 100%">
28     <div id="panelwrap">
29         <div class="header">
30             <img src="../../Images/2.jpg" style="height: 75px; width: 100%" />
31         </div>
32         <div class="center_content">
33             <div id="right_wrap">
34                 <div id="right_content">
35                     <table id="rounded-corner">
36                         <tbody>
37                             <asp:ContentPlaceHolder ID="MainContent" runat="server">
38                             </asp:ContentPlaceHolder>
39                         </tbody>
40                     </table>
41                 </div>
42             </div>
43             <div class="sidebar" id="sidebar">
44 
45 
46                
47                 <h2 class="disClose">日报</h2>
48                 <ul id="test" class="disClose" style="display: none">
49                     <li><a href="/CJGBGZQKRBB/Index">车间干部工作情况</a></li>
50                     <li><a href="/CJGBJQCSJZBZSRBB/Index">车辆值班值宿日报表</a></li>
51                     <li><a href="/GQZBRBB/Index">工区值宿日报</a></li>
52                     <li><a href="/QCYXJH/Index">汽车运行计划</a></li>
53                     <li><a href="/SGWXTCRJHZY/Index">日作业计划</a></li>
54                     <li><a href="/WXTCZYJHB/Index">周计划作业</a></li>
55                     <li><a href="/DRZDGZWCQK/Index">当日工作完成情况</a></li>
56 
57                 </ul>
58                 <h2 class="disClose">问题库</h2>
59                 <ul id="test1">
60                     <li><a href="/GWDZSGGDJB/Index?TianBiaoRen=">重伤钢轨</a></li>
61                     <li><a href="/GCZSJL/Index">重伤辙叉</a></li>
62                     <li>
63                         <h4>冻害汇总统计表</h4>
64                         <ul>
65                             <li><a href="/ZXDHMXB/Index">正线冻害明细</a></li>
66                             <li><a href="/ZZXDHMXB/Index">站专线冻害明细</a></li>
67                             <li><a href="/JHXZXDHMX/Index">京哈线正线冻害明细</a></li>
68                         </ul>
69                     </li>
70                     <li>
71                         <h4><a href="/SBBHMXB/Index?SheBeiHao=">非超临修问题库</a></h4>
72                         <ul>
73                             <li><a href="/SBBHMXB/Index?SheBeiHao=1">正线设备病害明细</a></li>
74                             <li><a href="/SBBHMXB/Index?SheBeiHao=2">站专线设备病害明细</a></li>
75                             <li><a href="/SBBHMXB/Index?SheBeiHao=3">正线道岔病害明细</a></li>
76                             <li><a href="/SBBHMXB/Index?SheBeiHao=4">站专线道岔病害明细</a></li>
77                         </ul>
78                     </li>
79                     <li>
80                         <h4>线岔设备病害处所整治动态统计</h4>
81                         <ul>
82                             <li><a href="/SBBHCSZZFADTTJB_ZXXL/Index">正线线路明细</a></li>
83                             <li><a href="/SBBHCSZZFADTTJB_ZZXXL/Index">站专线线路明细</a></li>
84                             <li><a href="/SBBHCSZZFADTTJB_ZXDC/Index">正线道岔明细</a></li>
85                             <li><a href="/SBBHCSZZFADTTJB_ZZXXL/Index">站专线道岔明细</a></li>
86                         </ul>
87                     </li>
88                     <li>
89                         <h4><a href="/QXJCWTB/Index">曲线问题库</a></h4>
90                     </li>
91                 </ul>
92               
93             </div>
94             <div class="clear" style="width: 98%; height: 100px;"></div>
95         </div>
96     </div>
97 </body>
98 </html>
View Code

这是代码,现在可以随意折叠,但是,

<asp:ContentPlaceHolder ID="MainContent" runat="server">
</asp:ContentPlaceHolder>

里面有操作的时候,页面会刷新,这样的话,菜单就又回来开始状态,怎么让MainContent里面的刷新,其他的不刷新呢,

或者说菜单只有单机时才触发动作,其他的一律不考虑呢,包括页面刷新的时候也不考虑

_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2015-01-21 13:30
< >
分享
最佳答案
0

按现在这种情况,这个页面是标准的aspx postback机制页面,最小的改动看来只能选择记住菜单状态,页面重新刷新后,在js里面把菜单还原出来。

奖励园豆:5
arg | 小虾三级 |园豆:1047 | 2015-01-21 14:20

这是模板页,我用if(!ispostback){}这里面加一个状态?怎么加?

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-01-21 17:26

@_Vegetables: 

看看我这边文章http://www.cnblogs.com/wusong/archive/2011/03/22/1991658.html

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-01-21 17:41
其他回答(2)
0

通过AJax局部刷新。

我的地盘听我的 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2015-01-21 14:26

我知道是页面局部刷新,但是现在这个页面是模板页,我用的MVC模式,如果我用ajax的话,那岂不是我所有的控制器里面的方法都要重写,都要ajax提交,我现在直接通过ActionResult提交表单,要怎么能让他不刷新呢?

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-01-21 17:03
1

ajax局部刷新,或者把菜单单独做一个文件,每次页面加载传一个能标识是当前菜单的标识过去,然后修改class属性

小小鸟努力飞翔 | 园豆:34 (初学一级) | 2015-01-21 15:00

每次页面加载一个能标示当前菜单,那是不是要记录当前的菜单状态,难道还要从数据库取?

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-01-21 17:25

@_Vegetables: 我是把菜单放到母版里面的,每个菜单项都调用母版的一个方法,传一个顺序号进去,然后在继承母版的子页面加载的使用调用母版中的一个set方法设置当前是第几个菜单,然后和菜单传的顺序号进行对比,相同就是当前菜单,改变class的值,我这个 是在class属性里面调用的方法,返回的一个class的值如:

class="getClassValue(2)";

支持(1) 反对(0) 小小鸟努力飞翔 | 园豆:34 (初学一级) | 2015-01-21 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册