首页 新闻 会员 周边

winform不解之处!

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2009-05-23 08:58

我做了个小软件
其中有一窗体是图片浏览功能
问题1. 图片浏览的时候可以button弹出删除窗体删除图片?
    2.  这样判断已经打开了浏览图片的窗体?

我想用过的方法
    将浏览图片的页面传给删除窗体再  浏览图片页面.dispose();还是不能结束进程   


博客园的朋友们请提供下思路!
---------------------------------------谢谢

大头爷爷的主页 大头爷爷 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-05-13 18:03
< >
分享
所有回答(4)
0

你的问题描述的不够清晰,
页面?是不是打错了。
具体的功能 和问题 你能分开描述吗

Frank Xu Lei | 园豆:1860 (小虾三级) | 2009-05-13 18:09
0

什么叫传给删除窗体?..在那不能删除啊? 真是换乱的语言表达

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-05-13 18:34
0

我也没有明白是什么意思,你说的删除窗体是指确认按钮么??

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-05-14 14:03
0

不清楚你所说的问题。。。

yearN | 园豆:551 (小虾三级) | 2009-05-15 19:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册