首页 新闻 赞助 找找看

ssis SetComponentProperty 都能设置哪些属性???,大家可有好的学习资料网址

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-01-26 14:44

网上看到的示例代码

SetComponentProperty ("AccessMode", 2);

SetComponentProperty("SqlCommand", "Select * from cwbase35.lc359999.syuser");

我想知道除了"AccessMode","SqlCommand"以外的全部可选值,但是一直没能找到相关的资料,不知大家有推荐的资料不。

我还用reflector批量得到了ssis相关库的cs代码(只有函数/类的定义声明),对类间的关系的了解有所帮助,但仍然还是对ssis的学习感到很无助。

bokeyuanwaxx的主页 bokeyuanwaxx | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-01-26 13:05
< >
分享
最佳答案
1

常用的还有:

OpenRowset

MatchIndexOptions

MaxOutputMatchesPerInput

ReferenceTableName

WarmCaches

MinSimilarity

收获园豆:5
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2015-01-26 13:49

非常感谢,有没有资料可推荐

bokeyuanwaxx | 园豆:5 (初学一级) | 2015-01-26 13:55

@bokeyuanwaxx: 我也在找, 国内几乎没有, 国外也极少, 只有人家写的一些示例

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-26 13:58

@问天何必: 刚注意到是 问天兄 ,上回也是你回答了我,谢谢

bokeyuanwaxx | 园豆:5 (初学一级) | 2015-01-26 14:07

@bokeyuanwaxx: 嘿嘿, 最近蛋有点闲, 经常跑上来逛逛, 

如果搜这些东西, 可以用www.gaomn.com, 用google搜索。  搜国外的。  

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-26 14:15

@问天何必: 这个gaomn不错,正好fq挺麻烦的,还有MaxOutputMatchesPerInput这个帮上我了,看到了微软“隐藏资料”呵呵

bokeyuanwaxx | 园豆:5 (初学一级) | 2015-01-26 14:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册