首页 新闻 赞助 找找看

textbox显示

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-05-14 14:29

 我用SqlDataReader获取了数据源,把内容显示在textbox上,可是内容一多,就会乱码,但是不是全部乱码是部分乱码,webconfig中已经是globalization requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312"了,内容少就不会乱码?

乱码是这种

 

 

<font size="3">&nbsp;</font><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312"><o:p><font size="3">&nbsp;</font></o:p></span> </font>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; TEXT-ALIGN: center; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly" align="center"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312"><o:p><font size="3"></font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; TEXT-ALIGN: center; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly" align="center"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">冀科协<span lang="EN-US">[2007]<span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>号<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><o:p><font size="3"></font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 44pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; TEXT-ALIGN: center; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly" align="center"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">关于举办&ldquo;建设沿海经济社会发展强省<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 44pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; TEXT-ALIGN: center; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly" align="center"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">高层论坛&rdquo;的预备通知<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><o:p><font size="3"></font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">省专家献策服务团各位成员,各省级学会、协会、研究会,各设区市科协,各有关单位:<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">省第七次党代会明确提出了&ldquo;建设沿海经济社会发展强省&rdquo;的奋斗目标,这是我省落实科学发展观和构建社会主义和谐社会重大战略思想的重大举措,是立足新的历史起点,抓住发展机遇,促进更好更快发展,所作出的战略决策。为正确认识、深入理解这一战略决策,提出实现建设沿海强省奋斗目标的发展战略和实施途径,为省委、省政府决策提供科学依据。经研究,省科协和省专家献策服务团拟于<span lang="EN-US">2007</span>年<span lang="EN-US">9</span>月举办&ldquo;建设沿海经济社会发展强省高层论坛&rdquo;。现将有关事宜通知如下:<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 黑体">一、会议目的:</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">通过举办本次论坛,对我省&ldquo;建设沿海经济社会发展强省&rdquo;这一战略目标的历史背景、环境条件、发展战略、指标体系、区域规划等方面内容,进行全方位的研讨和阐释;对如何实现这一目标提出系统的对策建议,供省委、省政府和有关部门决策参考。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 黑体">二、内容和形式:</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">论坛将邀请国家权威专家就国家经济形势,环渤海发展战略,我省的区位特点、发展优势与劣势、发展重点以及如何开展区域合作等问题,站在全国乃至世界的角度分析河北发展态势;邀请先行发展的沿海省份代表,介绍该省的发展历程和发展经验,为我省提供借鉴;省内专家就如何把我省建设成为沿海经济社会发展强省献计献策。会后公开出版《论文集》。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 黑体">三、出席领导:</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">拟邀请省委、省人大、省政府、省政协主要领导,中国科协领导出席并发表讲话。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; tab-stops: 396.0pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 黑体">四、参会人员:</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">省专家献策服务团领导和有关专家,相关学会专家,论文作者;邀请省直有关部门、设区市委政府、科研院所、大专院校领导和相关人员参加。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 黑体">五、征文内容:</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 宋体"><o:p></o:p></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">1</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、建设沿海经济社会发展强省的内涵和实质;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">2</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、建设沿海经济社会发展强省的突破口和重点;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">3</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、河北省沿海与内地良性互动的发展关系;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">4</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、建设沿海经济隆起带的理论思考;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">5</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、新时期河北省经济社会发展与资源环境保护的关系;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">6</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、河北省提升东突西联功能的战略思考;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">7</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、加快港口和港城建设的战略步骤;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">8</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、实施河北省生产力战略东移的必要性和可行性;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">9</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、科学技术在建设沿海强省中的地位和作用;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">10</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、新时期河北省战略资源供求形势及变化趋势;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">11</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、河北省主导产业战略重组问题研究;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">12</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、新形势下的京津冀发展关系研究;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">13</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、建设沿海经济社会发展强省中的城乡发展关系研究;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 宋体">14</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 宋体">、</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">建设沿海经济社会发展强省的战略举措;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">15</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、如何建设循环经济,实现清洁生产及其产业开发;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">16</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、建设沿海经济社会发展强省如何实施人才兴冀战略;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">17</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、建设沿海经济社会发展强省与构建和谐改善民生;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">18</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、建设沿海经济社会发展强省的环境容量分析;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">19</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、建设沿海经济社会发展强省指标体系与桶体短板修补对策;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">20</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、建设沿海经济社会发展强省如何改善政府职能;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">21</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、如何把河北建成京津的大厨房;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">22</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、;建设沿海经济社会发展强省如何解决三农问题;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">23</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、如何优化产业布局,实现文明发展、和谐发展;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoBodyText" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">24</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、如何科学整合河北发展战略。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 15pt"><o:p></o:p></span></font></font></p>
<p class="MsoBodyText" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 30pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 15pt; FONT-FAMILY: 黑体"><font size="3"><font face="Arial">六、其他事项:<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoBodyText" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 30pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 15pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">1</span><span style="FONT-SIZE: 15pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、请各单位主动配合、积极协调,做好相关工作,根据&ldquo;论坛&rdquo;要求广泛发动专家、学者、管理工作者撰写论文,发表真知灼见,共同为把我省建设成为沿海经济社会发展强省贡献聪明才智。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoBodyText" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">2</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、征文截止日期为<st1:chsdate w:st="on" year="2007" month="8" day="15" islunardate="False" isrocdate="False"><span lang="EN-US">2007</span>年<span lang="EN-US">8</span>月<span lang="EN-US">15</span>日</st1:chsdate>。请论文作者务于截止日之前,将论文文字版、电子板寄送至省专家献策服务团秘书处或省科协学会部。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">3</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、联系方式:<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 23.7pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 1.48; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">(<span lang="EN-US">1</span>)省专家献策服务团秘书处<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>毕绪岱<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">电<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>话<span lang="EN-US">: 0311-86065930<span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>传真:<span lang="EN-US">0311-86065930<o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">E-mail</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">:<span lang="EN-US">bixudai@sjziam.ac.cn<o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">地<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>址:石家庄市裕华东路<span lang="EN-US">241</span>号 省科技馆<span lang="EN-US">3</span>楼<span lang="EN-US">332</span>房<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">邮<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>编:<span lang="EN-US">050011<o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 26.9pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 1.68; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">(<span lang="EN-US">2</span>)省科协学会部<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>张莉<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>平美云<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">电<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>话:<span lang="EN-US">0311-86218086</span>;<span lang="EN-US">86219322<o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">传<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>真:<span lang="EN-US">0311-86059353<o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">E-mail</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">:<span lang="EN-US">xuehuibu@263.net<o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">地<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>址:石家庄市裕华东路<span lang="EN-US">241</span>号<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">邮<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>编:<span lang="EN-US">050011<o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoBodyText" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">4</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">、会议具体时间、地点另行通知。</span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">附:论文格式。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">河北省科学技术协会<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></span>河北省专家献策服务团<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</span>2007</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312">年<span lang="EN-US">6</span>月<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>日<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">主题词:科技论坛<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span>建设沿海强省<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span>预备通知<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<div style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 1pt; BORDER-LEFT: medium none; PADDING-TOP: 1pt; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .75pt; mso-element: para-border-div; mso-border-bottom-alt: solid windowtext .75pt">
<p class="MsoNormal" style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: medium none; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly; mso-border-top-alt: solid windowtext .75pt; mso-border-bottom-alt: solid windowtext .75pt; mso-padding-alt: 1.0pt 0cm 1.0pt 0cm"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">抄<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>报:省委办公厅、省政府办公厅、省委组织部、中国科协<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
</div>
<div style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 2pt; BORDER-LEFT: medium none; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1.5pt solid; mso-element: para-border-div">
<p class="MsoNormal" style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: medium none; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly; mso-border-bottom-alt: solid windowtext 1.5pt; mso-padding-alt: 0cm 0cm 2.0pt 0cm"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">河北省科协学会部<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>2007</span>年<span lang="EN-US">6</span>月<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>日印发<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
</div>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 336pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 21.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">(共印<span lang="EN-US">500</span>份)<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 仿宋_GB2312"><font size="3"><font face="Arial">附件:<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 44pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; TEXT-ALIGN: center; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly" align="center"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 宋体"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 44pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; TEXT-ALIGN: center; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly" align="center"><span style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">论<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>文<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>格<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>式<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">一、论文需报送全文,文稿请用<span lang="EN-US">Word</span>录入,一律采用<span lang="EN-US">A4</span>纸排版。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">二、论文应完整、扼要,字数不超过<span lang="EN-US">5000</span>字。涉及主要观点的图片、曲线和表格不能缺少,正文要有结论部分。如稿件内容不清或文章篇幅超长等原因,编辑有权删改。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">三、论文结构请按下列顺序编排,各项内容要求完整。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">1.</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">大标题(第一行):三黑字体,居中排。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">2.</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">姓名(第二行):小三揩字体,居中排<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN-LEFT: 7.05pt; LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly; mso-para-margin-left: .67gd"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">3.</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">作者单位或通讯地址(第三行):按省名、城市名、邮编顺排,<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">用小三楷字体。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN-LEFT: 7.05pt; LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly; mso-para-margin-left: .67gd"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">4.</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">关键词:需列出<span lang="EN-US">4</span>个关键词,小三揩字体,第一个关键词应为<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">二级学科名称,学科分类标准执行国家标准<span lang="EN-US">GB/T137450</span>。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">5.</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">正文:五号宋体,文中所用计量单位一律按国家通用标准或国家标准,并用英文书写,如<span lang="EN-US">Kg</span>等。文中年代、年、月、日数字,一律用阿拉伯数字表示。正文中的各级标题、图、表,体例见下表:<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; TEXT-ALIGN: center; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly" align="center"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">标 题 体 例<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<table class="MsoTableGrid" style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 476.1pt; BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-padding-alt: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-yfti-tbllook: 480; mso-border-insideh: .5pt solid windowtext; mso-border-insidev: .5pt solid windowtext" cellspacing="0" cellpadding="0" width="635" border="1">
    <tbody>
        <tr style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 77.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="103">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">标题级别<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 81pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="108">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">字体字号<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 117pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="156">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">格<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span></span>式<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 200.7pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="268">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">说<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span>明<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
        </tr>
        <tr style="mso-yfti-irow: 1">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 77.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="103">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">一级标题<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 81pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="108">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">三号标宋<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 117pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="156">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">居中<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 200.7pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="268">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">题目<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
        </tr>
        <tr style="mso-yfti-irow: 2">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 77.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="103">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">二级标题<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 81pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="108">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">四号黑体<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 117pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="156">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">居中,单占行<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 200.7pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="268">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">汉字加顿号&ldquo;一、&rdquo;。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
        </tr>
        <tr style="mso-yfti-irow: 3">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 77.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="103">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">三级标题<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 81pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="108">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">四号仿宋体<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 117pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="156">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">左空二字,单占行<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 200.7pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="268">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">汉字加顿号(一)。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
        </tr>
        <tr style="mso-yfti-irow: 4">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 77.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="103">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">四级标题<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 81pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="108">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">五号黑体<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 117pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="156">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">左空二字,单占行<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 200.7pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="268">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">阿拉伯数字加下圆点,如&ldquo;<span lang="EN-US">1.</span>&rdquo;。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
        </tr>
        <tr style="mso-yfti-irow: 5; mso-yfti-lastrow: yes">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 77.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="103">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">五级标题<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 81pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="108">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">五号宋体<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 117pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="156">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">左空二字,右空<span lang="EN-US">1</span>字,接排正文<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 200.7pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="268">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">阿拉伯数字加括号,如&ldquo;(<span lang="EN-US">1</span>)&rdquo;允许用于无标题段落。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 7.8pt 0cm; LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 140pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 10.0; mso-layout-grid-align: none; mso-para-margin-bottom: .5gd; mso-line-height-rule: exactly; mso-para-margin-top: .5gd; mso-para-margin-left: 0cm; mso-para-margin-right: 0cm"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">图、表注释及参考文献体例<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<table class="MsoTableGrid" style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 473.4pt; BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-padding-alt: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-yfti-tbllook: 480; mso-border-insideh: .5pt solid windowtext; mso-border-insidev: .5pt solid windowtext" cellspacing="0" cellpadding="0" width="631" border="1">
    <tbody>
        <tr style="mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 59.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="79">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">内容<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 90pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="120">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">字体字号<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 144pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="192">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">格<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp; </span></span>式<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 180pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="240">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">说<span lang="EN-US"><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span>明<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
        </tr>
        <tr style="mso-yfti-irow: 1">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 59.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="79">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">图题<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 90pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="120">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">小五号宋体<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 144pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="192">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">排图下<span lang="EN-US">,</span>居中<span lang="EN-US">,</span>单占行。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 180pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="240">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">图号按流水排序,如&ldquo;图<span lang="EN-US">1</span>&rdquo;。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
        </tr>
        <tr style="mso-yfti-irow: 2">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 59.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="79">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">图注<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 90pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="120">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">六号宋体<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 144pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="192">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">排图题下<span lang="EN-US">,</span>居中,接排,末行左右居中。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 180pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="240">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">序号按流水排序,如&ldquo;图<span lang="EN-US">1</span>&rdquo;、&ldquo;图<span lang="EN-US">2</span>&rdquo;。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
        </tr>
        <tr style="mso-yfti-irow: 3">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 59.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="79">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">表题<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 90pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="120">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">小五号黑体<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 144pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="192">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">排表上,居中,可在斜杠后接排计量单位,组合单位需加括号<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 180pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="240">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">如&ldquo;表<span lang="EN-US">2</span>几种发动机的最大功率<span lang="EN-US">/KW</span>&rdquo;,&ldquo;表<span lang="EN-US">5</span>几种车轮的速度<span lang="EN-US">Km/h</span>&rdquo;<span lang="EN-US">,</span>表序号按流水排序,如&ldquo;表<span lang="EN-US">1</span>&rdquo;、&ldquo;表<span lang="EN-US">2</span>&rdquo;。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
        </tr>
        <tr style="mso-yfti-irow: 4">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 59.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="79">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">表拦头<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 90pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="120">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">六号宋体<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 144pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="192">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">各栏居中,计量单位格式同上。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 180pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="240">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
            </td>
        </tr>
        <tr style="mso-yfti-irow: 5; mso-yfti-lastrow: yes">
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 59.4pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="79">
            <p class="MsoNormal" style="MARGIN-LEFT: 14pt; LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">图文<span lang="EN-US">/</span>表文<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 90pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="120">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">六号宋体<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 144pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="192">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">表文首行前空<span lang="EN-US">1</span>字,段中可用标点,段后不用标点。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
            </td>
            <td style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 180pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; mso-border-top-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-border-left-alt: solid windowtext .5pt" valign="top" width="240">
            <p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><o:p><font face="Arial" size="3">&nbsp;</font></o:p></span></p>
            </td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">6</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、参考文献:文稿必须有参考文献。&ldquo;参考文献&rdquo;<span lang="EN-US">4</span>字用五黑,居中。文献注入格式如下:<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 23.7pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 1.48; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">(<span lang="EN-US">1</span>)著作:作者姓名,书名,出版社名,出版年月<span lang="EN-US">,</span>页码(如<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">有两个以上的作者,作者间用逗号分开)。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 23.7pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 1.48; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体"><font size="3"><font face="Arial">(<span lang="EN-US">2</span>)期刊:作者姓名,文章名,期刊名,年份,卷(期),页码。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></font></font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="LAYOUT-GRID-MODE: char; TEXT-INDENT: 32pt; LINE-HEIGHT: 25.5pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-layout-grid-align: none; mso-line-height-rule: exactly"><font size="3"><font face="Arial"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">7</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-hansi-font-family: 宋体">、作者简介:请在参考文献之后附作者简介。&ldquo;作者简介&rdquo;<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></font></font></p>
<p class="1"><font size="3"><span style="mso-hansi-font-family: 宋体">用五黑字体左起顶格排,后空一格,接排。作者简介在<span lang="EN-US">100</span>字以内,包括姓名、性别、年龄、工作单位、职务、职称、固话、</span>手机、传真、电子信箱等。</font></p>

好人123的主页 好人123 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2009-05-13 18:15
< >
分享
最佳答案
0

使用div给固定高度再设置滚动条

<div style="height: 300px; overflow: auto;">你的内容</div>

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2009-05-13 19:14
其他回答(5)
0

这可不是乱码,这是html编码。你要是显示在div中就可以了,

你的是bs还是cs啊?..bs的话显示唉div中吧。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-05-13 18:31
0

大哥,你这也太乱了吧!!

阿里吧吧 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-05-13 20:29
0

Gray Zhang的Div中已经有设置了,overflow:auto,不能全部显示会有滚动条的

Jun1st | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2009-05-13 23:41
0

不要放文本框内,放webbrowser里面就可以了啊

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-05-14 14:01
0

大哥,你开什么玩笑,我浏览器差点死掉啊。以后别开这种玩笑

bmrxntfj | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2009-05-14 14:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册