首页 新闻 赞助 找找看

新手提问,一段很简单的js代码,提示” 错误: 'document.theform.sorted' 为空或不是对象“

0
[待解决问题]

代码如下:

var numnames=0;
var names = new Array();
function SortNames() {
thename=document.theform.newname.value;
names[numnames]=thename;
numnames++;
names.sort();
document.theform.sorted.value=names.join("\n");

js
无尘公子的主页 无尘公子 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2015-01-26 21:56
< >
分享
所有回答(3)
0

把代码贴全……

进击的小矮人 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2015-01-27 09:28

找到问题了,html代码里面多输了一个字母。新手不容易,多谢前辈。

支持(0) 反对(0) 无尘公子 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-01-28 19:38

@无尘公子: 我是后辈……

支持(0) 反对(0) 进击的小矮人 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2015-01-29 09:33

@进击的小矮人: 肯定不能比我再后了

支持(0) 反对(0) 无尘公子 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-01-29 14:34
0

你这里到底是什么意思呢

上了代码才知道你要取什么,

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-01-27 11:28

找到问题了,html代码里面多输了一个字母。新手不容易,多谢前辈。

支持(0) 反对(0) 无尘公子 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-01-28 19:39

@无尘公子: 我不是前辈,不过你可以用谷歌浏览器加断点,或者最愚蠢的javascript调试,就是走一步一个alert(结果),又或者用火狐的firebug去找也不错,火狐的插件很强大

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-01-29 16:55
0

firefox自己打断点

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-01-28 12:29

找到问题了,html代码里面多输了一个字母。新手不容易,多谢前辈。求问什么是自己打断点?

支持(0) 反对(0) 无尘公子 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-01-28 19:39

@无尘公子: 火狐中右键查看元素,里面有一个调试器,找到对应的js代码,打上断点,就可以看到底是哪里出的问题了

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-01-28 19:42

@羽商宫: 3Q

支持(0) 反对(0) 无尘公子 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-01-28 21:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册