首页 新闻 会员 周边

用户代码未处理InvalidOperationException???

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我是使用的MVC5+EF6.在修改的时候报错:

“System.InvalidOperationException”类型的异常在 EntityFramework.dll 中发生,但未在用户代码中进行处理

其他信息: An entity object cannot be referenced by multiple instances of IEntityChangeTracker.   请问该怎么解决???

瑶瑶EXO的主页 瑶瑶EXO | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2015-01-27 15:20
< >
分享
所有回答(2)
0

bool Update(T entity) 中的 entity 是从 dbContext 中 select 出来的吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-01-27 15:59

是的。

支持(0) 反对(0) 瑶瑶EXO | 园豆:100 (初学一级) | 2015-01-27 16:08

@瑶瑶EXO: bool Update(T entity) 中的 entity 有关联应用对象吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-01-27 16:15
0

一个实体没有被成功映射,EF最主要的就是对象依赖关系,只能说明你的实体有问题

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-01-27 16:09

错误翻译出来为:一个实体对象不能由多个实例引用...   我不是很明白

支持(0) 反对(0) 瑶瑶EXO | 园豆:100 (初学一级) | 2015-01-27 16:11

@瑶瑶EXO: 我也不知道怎么去举例子,但是简单的说就是实体和映射是一一对应的,我记得好像有一个dbContent文件吧,那个其实就是我们model,和平时的没有什么区别,那个就是和数据库一一对应的,我不知道这么说你大概能理解否?

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-01-27 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册