首页 新闻 赞助 找找看

Jquery如何用正则表达式来替换参数中的数据

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-07-07 16:36

ajax获取到一条数据,该数据是html文本,如下:

var detailStr = data.Detail;获取到如下数据

<p>
<
img src="http://detail.abc.com/131220001/151/9668c4a61fb4470fa57aea61d6325ac8.jpg" _src="http://detail.abc.com/131220001/151/9668c4a61fb4470fa57aea61d6325ac8.jpg" style="">
</
p>
<p>
<
img src="http://detail.abc.com/131220001/151/f9f4608b19de4d53b4f1761a8e09f1aa.jpg" _src="http://detail.abc.com/131220001/151/f9f4608b19de4d53b4f1761a8e09f1aa.jpg"></p>

在该条数据插入到html标签之前把上边获取到的数据中所有img的src地址给替换一下,

http://detail.abc.com/131220001/151/9668c4a61fb4470fa57aea61d6325ac8.jpg替换为
http://detail-img.abc.com/131220001/151/9668c4a61fb4470fa57aea61d6325ac8.jpg@!mobile这样的格式,然后再把替换过的数据追加到页面当中去。

最好用正则表达式给替换一下。
分不多,求帮忙,先谢谢~
实在是太刺激了的主页 实在是太刺激了 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2015-01-28 17:09
< >
分享
最佳答案
0
        var pattern= /http:\/\/detail.abc.com\/([^"]*)/g;
        var result=text.replace(pattern,'http://detail-img.abc.com/$1@!mobile');
        alert(result);
收获园豆:10
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2015-01-28 21:55
其他回答(1)
0

(http://detail.abc.com/\d+/\d+/[0-9a-zA-A]+.jpg)

收获园豆:10
| 园豆:332 (菜鸟二级) | 2015-03-26 20:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册