首页 新闻 赞助 找找看

“/”应用程序中的服务器错误。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-02-24 21:25

在IIS上浏览出现下面的错误,怎么解决?

“/”应用程序中的服务器错误。


 

未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。
源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
   System.Web.Security.UrlAuthorizationModule.OnEnter(Object source, EventArgs eventArgs) +126
   System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +136
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +69

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.34237

博学多思的主页 博学多思 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2015-01-28 19:19
< >
分享
最佳答案
0

web.config改一下配置,可以看到发生异常的具体调用堆栈

  <system.web>
    <customErrors mode="Off"></customErrors>
  </system.web>

收获园豆:3
JeffWong | 老鸟四级 |园豆:2328 | 2015-01-29 17:48
其他回答(3)
1

至少有十万种出现未将对象引用设置到对象的实例的异常错误, 该如何帮你呢?

收获园豆:2
问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-28 23:24

看堆栈跟踪,你到底知不知道

支持(0) 反对(1) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-29 07:52

你要是知道十万种情况,你会不知道这个问题的解决方法?

支持(0) 反对(1) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2015-01-29 07:57

@博学多思: http://www.cnblogs.com/jackrebel/p/4259018.html

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-29 10:41
0

重新生成看看

收获园豆:1
消失的雨点 | 园豆:145 (初学一级) | 2015-01-29 09:45
0

碰到这样的问题,1、记录日志,2、从日志中查找出错原因 3、场景重现,在本机上按照服务器上面的数据再重现一遍,同时设置断点,看看那个地方报错了。

收获园豆:4
mczxmin | 园豆:196 (初学一级) | 2015-02-11 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册