首页 新闻 会员 周边

Easy-ui datagrid不显示默认json数据

0
[待解决问题]

默认的demo例子,为啥不显示json数据?

恋人星空的主页 恋人星空 | 菜鸟二级 | 园豆:260
提问于:2015-01-30 11:17
< >
分享
所有回答(3)
0

数据格式有问题吧

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-01-30 11:41

官网自带的json 数据,官网下载的例子

支持(0) 反对(0) 恋人星空 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2015-01-30 11:44
0

不要直接打开*.html。请架设静态服务器。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-30 13:19

怎么设置,麻烦问下?

支持(0) 反对(0) 恋人星空 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2015-01-30 13:29

@恋人星空: 简单点,直接放iis。

如果你会node,那么可以安装anywhere 然后命令行启动。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-30 14:09
0

Easy-ui datagrid 的demo语言是php的 你没有php的运行环境自然数据就加载不进来了 建议你仔细看看源码

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-01-31 14:18

我访问的url直接是:data.json 数据,运行在vs2010环境下面

支持(0) 反对(0) 恋人星空 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2015-02-02 09:07

@恋人星空: url和电脑里的路径不是同一个概念,你需要把网站架起来才能有url这种属性

支持(0) 反对(0) nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-02-06 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册