首页 新闻 会员 周边

asp.net 后台如何获取前台Repeater控件里面的文本框内容

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-05-18 10:23

求助:现在做一个留言本,在ASP.NET里用到Repeater控件,用于循环读取留言的内容,里面包含有一个div,里面含有一个文本框用于管理员写回复信息的,默认情况下这个div是隐藏的。当管理员点击回复留言的时候这个div才显示出来。现在我怎么在后台获取这个div里面的文本框的值写进数据库呢?
<asp:Repeater ID="Rep" runat="server">
                <ItemTemplate>
                    <table border="1" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                            <td id="Right_img" width="25%" align="center" valign="top" rowspan="3">
                                <br />
                                <%# " <img src=" + "../image/head/" + DataBinder.Eval(Container.DataItem,"HeadImage") + ".gif" + ">" %>
                                <br />
                                <br />
                                <br />
                                <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Name") %>
                                <br />
                                <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "GuessDate") %>
                            </td>
                            <td id="Right_Top" height="22" align="center">
                                留言标题: <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Title") %>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td valign="top" align="left" style="padding-top:15px;padding-bottom:25px;">
                                <br />
                                <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Content") %> 
                                <br /> 
                                <br />                         
                                <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Reply") %>   
                                <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "RDate") %>
                                <br />
                                <div id=' <%#"Reply" + DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ID") %>' style="display:none;">
                                    <asp:TextBox ID="ReplyContent" runat="server" Height="53px" Width="343px"> </asp:TextBox>
                                    <br />
                                    <asp:LinkButton ID="Button1" runat="server" OnClientClick="return IfRepNull()" CommandArgument= ' <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID") %>' OnCommand="RepButton_Click" >回复 </asp:LinkButton>
                                    <asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="取消" />
                                </div> 
                                 
                            </td>
                        </tr>
                        <tr id="Right_Bottom" valign="middle">
                            <td height="22" valign="middle"> 
               

SAP梦心的主页 SAP梦心 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2009-05-14 13:45
< >
分享
最佳答案
0

参考思路。
asp.net页面控件,最终还是要转换为html控件,理解其机制就好操作了。

1.首先要知道你留言内容控件的ID,或者Name,你这里使用的是asp.net的控件,
   <asp:TextBox ID="ReplyContent" runat="server" Height="53px" Width="343px"> </asp:TextBox>
,你可以运行代码,页面加载完毕后,查看页面源码,找到这个html控件的ID,这个是asp.net的控件的客户端ID.
2.在页面的后台代码里,使用
string str=Request.Form["txtName"];   //注意大小写
   获取控件的输入内容即可。记住页面是post方式提交。

  尝试一下。希望对你有所帮助~

Frank Xu Lei | 小虾三级 |园豆:1860 | 2009-05-14 14:35
其他回答(1)
0

rowbound时findcontrol

china.gavin | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-05-14 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册