首页 新闻 会员 周边

求推荐我该学什么。(Java)

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-02-03 08:59

  现在觉得有点迷茫了,不知道自己该看什么了,还请路过的朋友给我点方向。 我学的是java, 然后目前学过的有java、javaweb、ssh+jpa、springmvc(只是学过然后拿来做过小项目);数据库方向有:mysql,sql server;服务器有tomcat;版本控制器svn。然而这些只能说了解用过而已并不是精通。 因为面临着找工作了,仅有这些是远远不过的。 所以各位根据我目前所掌握的,再帮忙推荐下我接下来该去学什么,或者做什么。   谢谢了。

玉树临枫的主页 玉树临枫 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2015-02-01 22:07
< >
分享
最佳答案
0

你都已经掌握这么多java技术了,就差深入了·~·  为什么还要纠结学其他的呢?  那不是还要重新开始学?   

我是java程序员,工作两年,建议别再舍近求远了。

收获园豆:15
飞翔的程序猴 | 初学一级 |园豆:92 | 2015-02-02 09:53

嗯,您的意思是要我深入理解是吧。我也觉得虽然我用过这些,但是有些东西只懂皮毛而已,然后纠结的是不知道怎么去深入学习。

玉树临枫 | 园豆:51 (初学一级) | 2015-02-02 09:59

@yuanfy008: 不知道怎么去深入学习,这就是另外一个问题了。  我的建议是 多看资料(尽量买书看,比网上的什么文档要有效果),看视频,敲案例代码。....  然后就是在你的案例上自己添加扩展进去。

飞翔的程序猴 | 园豆:92 (初学一级) | 2015-02-02 10:01

@飞翔的程序猴: 嗯,好的。  正在往这方向想。^_^

玉树临枫 | 园豆:51 (初学一级) | 2015-02-02 10:11
其他回答(3)
0

建议学习一下git, html/css/js

收获园豆:5
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-02-02 10:37

嗯, git可以学学, 然后前端话都懂点,比如:html、css、js、jquery、bootstrap。不过都是皮毛而已,只是做项目的时候现做现学。

支持(0) 反对(0) 玉树临枫 | 园豆:51 (初学一级) | 2015-02-02 10:40

@yuanfy008: 另外建议写些博客,自己想个小项目去做

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-02-02 10:44

@dudu: 恩,最近从十月底开始一直开始写博客了,记录自己的一些问题还有一些解决方法。

支持(0) 反对(0) 玉树临枫 | 园豆:51 (初学一级) | 2015-02-02 10:45
0

多做一些项目,在项目中总结,会这么多技术了,找工作不成问题了

收获园豆:5
renzaijianghu | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-02-02 10:46

恩。好的。

支持(0) 反对(0) 玉树临枫 | 园豆:51 (初学一级) | 2015-02-02 10:48
0

貌似java对oracal用的挺多的吧

收获园豆:5
隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-02-02 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册