首页 新闻 会员 周边

在sql插入数据的时候 一个字段分开插入到一个字段里 怎么组合 求大神帮忙

0
[已解决问题] 解决于 2015-02-04 11:00
 string year = Request.Form["year"];
            string name = Request.Form["name"];
            string rule = Request.Form["rule"];
            string Tonnage_algorithm = Request.Form["Tonnage_algorithm"];
            string fuel_oil = Request.Form["fuel_oil"];
           //这是一个字段的变量是“scope”
            string scope = Request.Form["scope"];
            string scope_type = Request.Form["scope_type"];
            string scope_ton = Request.Form["scope_ton"];
              //这样也是一个字段 变量“unit”
            string unit = Request.Form["unit"];
            string unit_Time = Request.Form["unit_Time"];
string price = Request.Form["price"]; string sql = "insert into info_Standard(year,name,[rule],Tonnage_algorithm,fuel_oil,scope,price,unit)values(@year,@name,@rule,@Tonnage_algorithm,@fuel_oil,@scope,@unit )";
沐雨清风的主页 沐雨清风 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2015-02-03 15:38
< >
分享
最佳答案
0

left,直接截取难道不行,或者说你想要个什么样子的?或者说right都可以,

奖励园豆:5
_Vegetables | 小虾三级 |园豆:586 | 2015-02-03 17:22

我想把这三个合成一个字段插入数据库

string scope = Request.Form["scope"];

string scope_type = Request.Form["scope_type"];

string scope_ton = Request.Form["scope_ton"];

这两个是一个字段 

string unit = Request.Form["unit"];

string unit_Time = Request.Form["unit_Time"];

这是两个字段 现在分成几个文本框输入 怎么组合一起在插到数据库

沐雨清风 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-02-03 18:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册