首页 新闻 赞助 找找看

Javascript: 在父窗口中定义一个构造函数,在子窗口中不能使用这个构造函数创建对象吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-02-09 10:53

在我的html页面中有一个IFrame,这个IFrame中有一个子IFrame,在父IFrame的js文件中定义了一个函数:

function FunA(){      
    this.DoSomething = function(){
        //content...
    }  
}

 

在子IFrame的js文件中,我想使用下面的代码创建一个对象,然后调用对象中的方法,但是VS提示错误“0x800a01bd - JavaScript 运行时错误: 对象不支持此操作”:

var funA = new window.parent.FunA();
funA.DoSomething();

 

这是为什么呢?我想在子IFrame中调用父IFrame中的函数,该怎么做呢?谢谢。

sikla的主页 sikla | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2015-02-04 09:58
< >
分享
最佳答案
0

现在我是这样做的,在父页面中创建一个全局变量:

var funA = new FunA();

 

在子页面中引用这个全局变量:

var funA = window.parent.funA;
funA.DoSomething();

 

这样就可以在子IFrame中调用父IFrame的函数了。

sikla | 初学一级 |园豆:27 | 2015-02-09 09:53
其他回答(1)
0

parent.DoSomething()

收获园豆:5
KingMi | 园豆:1344 (小虾三级) | 2015-02-04 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册