首页 新闻 会员 周边

在用jquery appendTo方法追加tr表格 在IE能正常删除追加的 在谷歌就不行 怎么解决 求大神指导怎么兼容

0
[已解决问题] 解决于 2015-02-05 20:40

// 追加表格tr
$(function () {
$("#btnAdd").click(function () {
$("<tr><td>1</td> <td><input class='names' tepy='text' /></td> <td id='operation_id'>操作人</td> <td id='operation_time'><%=operatioss_time %></td><td><input type='checkbox' class='state' checked='checked' />启用</td> <td><input id='btn' type='button' onclick='Addata();' value='保存' style=' width:50px;height:32px;'/><input id='btnDelete' type='button' onclick='remove(this);' value='删除' style=' width:50px;height:32px;margin-left:5px'/></td></tr>").appendTo("#top1");
});

})
//删除追加的tr
function remove(element) {
var remove = $(element).parents("tr").remove();
if (remove=="remove") {
window.location.reload();
}

}

兼容怎么弄 求思路 代码

问题补充:

想限制它最多只能追加3到4个tr又怎么做? 求代码思路

沐雨清风的主页 沐雨清风 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2015-02-04 11:03
< >
分享
最佳答案
0

添加或删除在谷歌里不行,建议谷歌里F12看下,有没有什么js错误。至于限制最多只能追加3-4个tr。这个只需要在增加的tr里加个特定的样式名。然后在每次增加的时候通过样式名取得tr的个数进行判断即可。 比方说   var   trarray=$(".样式名").length;//这就是增加的tr的个数。

奖励园豆:5
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2015-02-04 11:54

js没错 就是兼容性有问题 只兼容IE 其他都不行

沐雨清风 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-02-04 17:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册