首页 新闻 赞助 找找看

使用artDialog 页面加载时莫名弹窗,9秒钟还自动消失了,这是怎么回事啊?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-03-01 09:05

使用artDialog 页面加载时莫名弹窗,9秒钟还自动消失了,这是怎么回事啊?求大神解答!

问题补充:

在360浏览器上这样,Google浏览器没这问题  好像是走了   触发浏览器预先缓存背景图片这个方法

雨淋淋的主页 雨淋淋 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2015-02-04 14:43
< >
分享
最佳答案
0

检查一下页面代码,看看是否JS脚本先后问题 或者冲突。。

收获园豆:10
KingMi | 小虾三级 |园豆:1344 | 2015-02-04 16:44

果然是冲突,和css冲突了

雨淋淋 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-03-01 09:05
其他回答(2)
0

断点吧,这个直接看开不出来呢。或者贴代码。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-02-04 16:25
0

贴代码。。。

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-02-04 18:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册