首页 新闻 会员 周边

BS后台管理系统框架问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-06-04 15:59

一些管理系统,上面的TITLE,左面是菜单,右面是具体的操作界面。

 

如果不用IFRAME可以实现吗

问题补充:

使用原生JS,但是不能用HTML5

TheBlackPearl的主页 TheBlackPearl | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2015-02-06 21:27
< >
分享
所有回答(3)
0

起码有几百种方法可以实现。

1、可以用FRAMESET

2、可以用母版页

3、可以用AJAX

4、可以用JQUERYUI

5、可以用EASYUI

6、可以用EXTJS

7、可以用....

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-06 22:04

原生JS和HTML能做到的有几种

支持(0) 反对(0) TheBlackPearl | 园豆:7 (初学一级) | 2015-02-06 22:36

支持下,保留回答。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-02-07 12:24
0

可以,EXTJS 就是不用的。

但是不用IFRame 要考虑ID重复的问题。

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2015-02-06 22:13

原生JS和HTML能做到的有几种

支持(0) 反对(0) TheBlackPearl | 园豆:7 (初学一级) | 2015-02-06 22:36

@DeadGardens:  把页面分成几个部件, shtml 技术可以考虑下。

支持(0) 反对(0) Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2015-02-07 13:03
0

上面说的除了母版页实现不了,剩余的都可以用原生JS和HTML实现

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-02-07 01:58

题主好象没有要求无刷新吧?

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-07 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册