首页 新闻 会员 周边

js页面中如何实现点击按钮,进入某个网站

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-02-07 14:34

js代码:

$(xml).find("serviceInfo").each(
                function() {
                    var info = $(this);
                    var applinkId=info.attr("applinkId");
                    //alert("1111"+applinkId);
                    var appname = info.find("appname").text();
                    //alert(appname+"222");
                    var appurl = info.find("appurl").text();
                    //alert("appurl"+0000);
                    $("#quicks tbody").append(
                            "<tr id="+applinkId+">" + "<td>"+appname+"</td>"
                                    + "<td>" + appurl + "</td>"
                                    + "<td> <button onclick='javascript:delInfo(\""+applinkId+"\")'>删除</button>&nbsp&nbsp<button onclick='javascript:editOrShowInfo(\""+applinkId+"\",\""+userId+"\")'>修改</button>&nbsp&nbsp<button onclick='javascript:enterInfo(\""+appurl+"\")'>进入</button></td>"+
                                    "</tr>");
                    
                })

我想点击进入直接计入到网址中的地址,我如何实现,谢谢大师啦

Fainer的主页 Fainer | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2015-02-07 13:41
< >
分享
最佳答案
0

function enterinfo(url) {
location.href=url;

}

收获园豆:15
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2015-02-07 13:52

不行啊,现在只能进入第一个,下面的不能,我给进入那个按钮加了个id="enter"

function enterInfo(appurl){
    
    $("#enter").click(
        function(){
            location.href='http://'+appurl;
        }
    );
}

现在就第一个能,再帮帮忙吧

Fainer | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-07 14:10

@one123: 你只判定一button ID,其他肯定不行

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-02-07 14:13

@Yu: 那我如何实现全部控制啊,谢谢啊

Fainer | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-07 14:15

还有不是已经onclick了,干嘛还要

 

  $("#enter").click(
        function(){
            location.href='http://'+appurl;
        }
    );

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-02-07 14:16

@one123: 对哦,这里有闭包

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-02-07 14:19

@one123: 试试这样

<button onclick='javascript:enterInfo(this,\""+appurl+"\")'>进入</button>

function enterInfo(o,appurl){
    
    $(o).click(
        function(){
            location.href='http://'+appurl;
        }
    );
}

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-02-07 14:21

@Yu: 谢啦,咋能不让它在当前页面显示

Fainer | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-07 14:24

@Yu: 现在这个的点击两下才能出来,能不能只点击一下,里面有两个click事件

Fainer | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-07 14:28

@one123: window.open(url,'_blank')

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-02-07 14:28

@Yu: 多谢啦,解决啦,哎,自己太水啦,不想干啦,回家种地去

Fainer | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-07 14:32

@Yu: 你好,小弟刚接触这行业,啥也不会,给我点建议吧,谢啦

Fainer | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-07 14:35

@one123:  

如果你是做前端的,可以先恶补一下里面有关O'REILLY的书籍

http://www.cnblogs.com/wdshare/p/4250383.html

 

经验是慢慢积累的,不懂的就多来园子找找问问

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2015-02-07 14:41

@Yu: 现在项目紧,一天忙的都没时间学习,现在事既当爹又当妈,前后端都做,看的书少,是不我需要给自己点时间好好看看书,多谢啦,就是斗不多,嘿嘿

Fainer | 园豆:140 (初学一级) | 2015-02-07 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册