首页 新闻 会员 周边

请问WCF服务程序提供的网址可以给微信公众平台使用吗

0
[已解决问题] 解决于 2015-02-10 21:53

请问WCF服务程序提供的网址可以给微信公众平台使用吗。

就是WCF写好接口方法,比如http://wcftester/q/new.

微信公众平台可以发送数据到这个WCF服务程序吗

大芝麻的主页 大芝麻 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-02-10 21:14
< >
分享
最佳答案
0

可以的

奖励园豆:5
上帝之城 | 老鸟四级 |园豆:2549 | 2015-02-10 21:37

你好,请问怎么通过浏览器获取和输入数据到WCF;

比如这样

现在通过浏览器输入网址http://localhost:31133/Service1.svc/GetData

是空的没有收到数据

public string GetData()
        {
            return string.Format("You entered: {0}", "3333");
        }

GetData方法是这样的

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-10 22:31

@大芝麻: 服务要引用啊,哪有这样调用的。另外,微信不能直接将post到wcf服务上,中间要转一下,因为微信是http协议,wcf服务是soap协议

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-02-10 22:43

@上帝之城: 你好,请问WebService发布的接口函数可以直接和微信进行通讯吗。有没有简单点的小例子?

谢过。。。。

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-12 17:46

@大芝麻: 不能直接通信,我说了啊,协议不同

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-02-12 18:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册