首页 新闻 会员 周边

怎么做到不用ajax去无刷新跳转页面

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-02-13 15:58

我现在有三个页面,都是相关联的,点击跳转的
    现在技术要求是点击不要有刷新,让客户感觉是在同一个页面里操作完成这三个页面
    他现在也没有提供什么接口和请求我就三个静态页面,
    我该怎么弄?????

Mi文的主页 Mi文 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-02-11 12:50
< >
分享
最佳答案
0

把三个界面都放在一个框架里面iframe

收获园豆:10
福气满满好运连连 | 初学一级 |园豆:60 | 2015-02-12 13:20
其他回答(9)
0

ajax貌似是后台请求前台的,你没有后台代码怎么刷新。。。。。当然我个人都是这么想的。

KMSFan | 园豆:108 (初学一级) | 2015-02-11 12:51
0

Ajax本来就是为不刷新而获取数据所存在的技术,不懂你的问题

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-02-11 13:30
0

方法很多,

1、点鼠标前把客户的眼睛蒙起来,点完后,再放开。

2、正常点击,然后问客户,有没有刷新,问到他回答没有为止。可以适当参考人民民主专政相关方法。

3、点击鼠标的同时,把显示器扫到地上,运气好的话,捡起来还是能用的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-11 14:49
0

三个页面都放在一个里面,用到哪个就显示哪个,其他都隐藏  你问的是这个么?

yangsofter | 园豆:199 (初学一级) | 2015-02-11 14:51
0

估计你要问的是页面内容切换,产品界还有个高级词汇:面包屑切换,其实是视觉欺骗。基本的实现思路就是一个页面加载三个页面的内容,根据客户点击进行页面内容切换,这样用户看到的就好像是三个页面。

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-02-11 15:12
0

jquery get or jquery load

xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2015-02-11 15:53

 这个不都是还是ajax的请求吗??

支持(0) 反对(0) Mi文 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-02-11 15:59

@Mi文: 好吧。那试试pjax,不过也是基于ajax。

支持(0) 反对(0) xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2015-02-11 16:00

@Mi文: 题主麻烦你先查一下啥叫AJAX好不好? 

Asynchronous JavaScript and XML

你不如直接说了,就得用同步JAVASCRIPT,不可以用异步的.

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-11 18:42
0

ajax本来就是后台请求数据,你现在最后做成async=false唄,一下子让所有的请求都过来,只不过页面缓存一下,加载的时候注意下效率,可以分先后

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-02-12 11:27
0

弄3个iframe,分别放这三个页面,用js控制隐藏其他两个,每次只显示一个

Fast Mover | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2015-02-13 15:25
0
雅X共赏 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-20 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册