首页 新闻 赞助 找找看

在jquery中的tmpl插件中,${数据},这个数据是访问数据库的吗?我可以在这里进行sql语句操作吗???

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-02-13 11:15

  <p class="info"><span>发布者:${Nickname}</span><span>发布时间:${formatNotiDate(NotificationTime) }</span></p>

问题补充:

我怎样在tmpl模板中实现这个功能,难道是js实现吗??

茶事淡影的主页 茶事淡影 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2015-02-12 15:27
< >
分享
最佳答案
0

不是的,你用的tmpl模板引擎,一般是ajax异步获取的数据,tmpl解析你后台返回的json格式的数据, 

收获园豆:15
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2015-02-12 15:43

你主要看在js脚本中 如何获取的数据的,在那里有如何解析你后台返回的数据的 

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-02-12 17:08

@秋壶冰月: 谢谢咯 我知道了

茶事淡影 | 园豆:189 (初学一级) | 2015-02-13 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册