首页 新闻 会员 周边

在父节点跟子节点之间怎么加入这个值+ Chr(13) + Chr(10) +

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在父节点跟子节点之间怎么加入这个值+ Chr(13) + Chr(10) +那个还要一定要出现在那个位置的

finly的主页 finly | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-02-12 16:16
< >
分享
所有回答(3)
0

什么意思,没看懂

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-02-12 20:34

我想根据那个数据格式输出

支持(0) 反对(0) finly | 园豆:3 (初学一级) | 2015-02-12 21:06
0

我想你是想 格式化 XML 输出

使用  XmlTextWriter

设置 其  Formatting, Indentation, IndentChar 属性

过于执著 | 园豆:339 (菜鸟二级) | 2015-02-13 09:18

由这样<posFile><pointInTime>......</pointInTime></posFile>变成这样

<posFile><pointInTime>......</pointInTime>+ Chr(13) + Chr(10) + </posFile>。懂??

 

支持(0) 反对(0) finly | 园豆:3 (初学一级) | 2015-02-13 10:31

@finly: 不懂 太尼玛高端了,

支持(0) 反对(0) 过于执著 | 园豆:339 (菜鸟二级) | 2015-02-13 10:49
0

很简单啊,建立一个文件,然后依次写入:

<?xml version="1.0"?>

<posFile><pointInTime>......</pointInTime>+ Chr(13) + Chr(10) + </posFile>

不就行了么?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-02-13 11:28

建立一个txt文件?

支持(0) 反对(0) finly | 园豆:3 (初学一级) | 2015-02-13 11:30

@finly: 对。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-02-13 11:32

@Launcher: 。。。。这方法我也想过。感觉不够叼啊

支持(0) 反对(0) finly | 园豆:3 (初学一级) | 2015-02-13 11:33

@finly: 只能这样,因为你给出的这段字符串无法用 XML 格式描述,属于你自定义的结构。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-02-13 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册