首页 新闻 会员 周边

WCF 自定义泛型问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-02-13 13:41

WCF的方法是:

public Pager<Model.Trader.TraderRatingConfigView> ListRatingConfig(string queryStr, QueryModel queryObj, int page, int rows, string sortName, string sort)
{
TraderRatingConfigViewRepository rep = new TraderRatingConfigViewRepository();
Pager<Model.Trader.TraderRatingConfigView> pager = new Pager<Model.Trader.TraderRatingConfigView>();
try
{
if (queryObj == null)
queryObj = new QueryModel();
pager.page = page;
pager.total = rep.Count(queryObj);
pager.rows = rep.GetPaged(queryObj, null, page, rows, sortName, (sort == "desc") ? true : false).ToList();
}
catch (Exception ex) {
Core.Common.LogHelper.Error(ex.Message + " WholesaleAgentInfoController/ListRatingConfig");
return null;
}
return pager;
}

客服端:   

TraderManager.PagerOfTraderRatingConfigViewXL66BkYI pager=traderClient.ListRatingConfig(queryStr, queryObj, page, rows, sortName, sort);

返回类型:Pager<Model.Trader.TraderRatingConfigView>  

在客户端确返回类型是:TraderManager.PagerOfTraderRatingConfigViewXL66BkYI 

为什么会这样?求解!

aXinNo1的主页 aXinNo1 | 菜鸟二级 | 园豆:370
提问于:2015-02-13 12:44
< >
分享
最佳答案
0

泛型是编译器支持的一种编程模式,WSDL 目前不能也没有准备要支持对泛型的支持。所以通过 WSDL 自动生成的代理类中,所有泛型类型都会被转换为它们实际运行时的具体类型。

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-02-13 13:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册