首页 新闻 会员 周边

关于 微信公众平台高级群发接口的一些问题(.net)

0
[已解决问题] 解决于 2015-06-03 11:09

开发语言.net 

 我试了下这个接口,素材已经成功提交,也返回给了我一个media_id  具体的json是
{"media_id":"otV-SZTBm0_It6Z0YxekI_4jICHH_gvDWXY2Safj6ggLmVT35PSh52sAkvK_zV6d"}
这是已经成功提交素材了,可是我去公众平台 素材管理里边 去看,并没有我刚才上传的素材,请问提交成功的素材在哪可以看到啊?

< >
分享
最佳答案
0

微信后台不保存接口的发送信息记录,也不保存你的素材,只会告诉你一个media_id,而且3天后会过期

奖励园豆:5
拾梦小侠ด้้้ | 小虾三级 |园豆:713 | 2015-02-14 08:58
其他回答(2)
0

素材是用来发送媒体消息的,他的素材管理看不到,你开发记住id往前推就可以了

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-02-13 20:47

那也就是说,我编辑好了以后,只能在本地看到,微信后台是看不到的是吧?只有当我群发了以后,才可以看到,是这样么

支持(0) 反对(0) RainChen | 园豆:171 (初学一级) | 2015-02-13 21:56
0

企业号是5天

毛毛虫 | 园豆:437 (菜鸟二级) | 2015-03-23 13:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册