首页 新闻 会员 周边

更新面板中怎么弹出脚本提示

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我在更新面板中放了个GridView,GridView中有个删除的图片按钮,我点击它之后要如何弹出删除成功与否的提示?

檸檬草的主页 檸檬草 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-05-15 21:15
< >
分享
其他回答(1)
0

你可以这样子来做,再做一个页面,用来处理图片的删除功能。这个简单的,只要传递一个图片路径或者图片对应的ID即可,点击删除按钮时,以模态方式,或者用其他的方法弹出一个窗口,然后根据处理的结果在这个窗口里显示你想要显示的内容即可

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-05-15 22:47
0

找到该按钮控件的onClientClick属性,填写:"return confirm('确定删除吗?')"

然后在程序中进行判断,当SQL语句执行删除OK后,则

Response.write("<script type='text/javascript'> alert('删除成功!');</script>") 反之,

Response.write("<script type='text/javascript'> alert('删除失败!');</script>")

sl2008 | 园豆:407 (菜鸟二级) | 2009-05-18 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册