首页 新闻 赞助 找找看

DeserializeObject序列化问题

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2015-02-18 04:50

今天算是遇到一个奇葩的关于json序列化问题。

目前遇到过的json序列化生成实体类,都是采用json2csharp在线工具进行生成。

目前遇到过,各类工具都无法解决的情况,

如下

{name1:key1,name2:key2,.....name-n:key-n}....

举例:如:

{"id":"dd0782d1-19c2-40a4-8207-82484dba6d8c","image":null,"results":{"52a46708-1a65-4447-803b-2f4a43e798d2":"1","cbfc3a56-914d-47ae-8ff5-c9e861976272":"1"},"text":""},{"id":"dd0782d1-19c2-40a4-8207-82484dba6d8c","image":null,"results":{"52a46708-1a65-4447-803b-2f4a43e798d2":"1","cbfc3a56-914d-47ae-8ff5-c9e861976272":"1"},"text":""}

中,results节点中,key值为随机生成唯一的uuid,且results节点中生成的key-value的对数不固定,请大神解答,如何序列化该例?

funying的主页 funying | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-02-18 04:42
< >
分享
所有回答(1)
0

请教下如下json如何 用.net 转换成象呢

{
"successcode": "T",
"errorcode": "0",
"info": "",
"result": {

"D": {
"1": "2016-05-20"
},

"P": {
"PEK": "首都国际机场",
"SHA": "虹桥国际机场",
"PVG": "浦东国际机场",
"NAY": "南苑机场"
},

"A": {
"CZ": "南方航空",
"HU": "海南航空",
"HO": "吉祥航空",
"MU": "东方航空",
"FM": "上海航空",
"CA": "国际航空",
"KN": "联合航空",
"MF": "厦门航空"
},

"F": {
"CZ6412": [
"PEK",
"SHA",
"1",
"06:25",
"1",
"08:40",
"135",
"321",
"0",
"T2",
"T2",
"1",
"50",
"0",
"1178",
"1240"
],
"HU7609": [
"PEK",
"PVG",
"1",
"06:30",
"1",
"08:50",
"140",
"336",
"0",
"T1",
"T2",
"1",
"50",
"0",
"1178",
"1240"
],

黑暗之星 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-23 15:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册