首页 新闻 赞助 找找看

看看问题的标题很长的话是怎么样处理的看看问题的标题很长的话是

0
[已关闭问题]
看看问题的标题很长的话是怎么样处理的看看问题的标题很长的话是
K3的主页 K3 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2007-11-01 22:41
< >
分享
其他回答(5)
0
将TextBox设置MaxLength 比较方便
Hunts.C | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2007-11-05 15:12
0
同意楼上的讲法
guogu82 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2007-11-15 11:25
0
应该是截取前多少位的字符(譬如20个字符).但超过太大,譬如200个字符,应该提示过长的. 首页显示的是截取的字符,后面加...,而问题页面应该全部显示.
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2007-11-23 10:54
0
自己用iedevtoolbar修改内容就可以了阿,不用发东西的。
Jeffrey Zhao | 园豆:1629 (小虾三级) | 2007-11-27 22:27
0
记得有样式可以控件他吧。 好像是 text-overflow :ellipsis 会显示省略号
二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2008-04-09 15:14

好早啊你

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-09-27 09:12
0

先定位到div,然后用find_by_xpath,用
XPath的格式("/a")得到div下的a标签,然后用get_attribute就能得到a的链接

New_boy23 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-09-29 16:59

你真的很无聊啊

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-12-18 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册