首页 新闻 赞助 找找看

关于net的重定向无法实现

0
[已解决问题] 解决于 2015-02-26 20:52

string strBack = "<script>alert('" + strMsg + "');window.location='" + strBackUrl + "';</script>";
  HttpContext.Current.Response.Write(strBack);

不知道这段代码错误的原因,不能重定向。请指教

太笼统的主页 太笼统 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-02-23 22:44
< >
分享
最佳答案
1

看了题主回答一楼的,明白题主主要的问题是还没有搞明白啥是ASPX,啥是HTML,啥是JAVASCRIPT。

先把这三个概念或者说三个东西负责的搞清楚,你就不会这样问了。

1、说白一点,你不要管ASP或是ASP.NET能干啥,简单一点理解,他就是一个文本生成器,

用来生成HTML的,所以能不能跳转,你得看HTML和JAVASCRIPT。

2、除非你就是在ASP.NET里面实现跳转的。

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-02-24 10:53

1.不知道前端代码和后端代码的区别

2.不会前端调试

3.不愿意动脑子

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-02-24 14:37

@吴瑞祥: 也可能没这么严重啦,我记得我当时也是一有段时间老是糊涂来着。

后来明了就明了。

严格说来WEB开发上,ASP.NET比起ASP或是PHP更容易让人犯这个错。

其实要解决也容易,先忘记啥是后台编程。

或者明白一点,一切都是HTML。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-02-24 14:56
其他回答(2)
0

window.location.href=

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-02-23 23:42

试过了,他运行结果是页面直接输出跳转的代码,而不是执行过程

支持(0) 反对(0) 太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-24 00:08

@太笼统: alert起不起作用?

支持(0) 反对(0) nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-02-24 00:16

@nicky0227: 不起

支持(0) 反对(0) 太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-24 00:20

@太笼统: <script type="text/javascript">

支持(0) 反对(0) nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2015-02-24 00:27
0

第一次看到回写脚本用  HttpContext.Current.Response.Write(strBack)方法的。

scriptmanager 这些类用来干嘛的?

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-02-24 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册