首页 新闻 会员 周边

WebService中同一个方法怎么判断客户端是GET还是POST请求

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-02-27 20:43
 [WebMethod]
        public string HelloWorld()
        {
          if(是get请求)
        {
            return "Hello World";
         }
       else
         {
         }
        }

或者WS中要怎么做到像MVC那样  同样的函数名分别对应GET和POST请求呢

大芝麻的主页 大芝麻 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-02-27 00:01
< >
分享
最佳答案
0

收获园豆:3
需要格局 | 老鸟四级 |园豆:2145 | 2015-02-27 09:18

请问WS中能不能同样的函数名 但参数不同的两个方法  分别接收GET和OST请求呢?

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-27 11:25
其他回答(1)
0

这里先明确,你这里写的是.net下的soap webservice对吧?

那么 请看定义:soap:是http post的一个专用版本,遵循一种特殊的xml消息格式。

区分个毛的get和post

收获园豆:2
arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-02-27 18:30

是的搞来搞去还是不行,果然不懂就是会走很多弯路。谢谢各位的指导了。我还是老老实实用.NET MVC

支持(0) 反对(0) 大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-02-27 20:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册