首页 新闻 赞助 找找看

使用ztree 如何向后台传送数据???

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-04-01 11:27

使用ztree 如何向后台传送数据???  以及如何在后台接受我传送的数据。。。

(因为我刚接触ztree,还很朦胧  最好是写个简单的小demo,加上注释)

在线坐等,,,谢谢

Smile_灰太狼的主页 Smile_灰太狼 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2015-02-28 12:25
< >
分享
所有回答(4)
-1

后台用的是什么语言

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-02-28 12:49

Java 

支持(0) 反对(0) Smile_灰太狼 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-02-28 13:40

jfinal  框架

支持(0) 反对(0) Smile_灰太狼 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-02-28 13:40
0

ajax 或者通过url的参数

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-02-28 13:20

能给个小demo么,我现在无从下手啊,我在文档上找不到  谢谢了

支持(0) 反对(0) Smile_灰太狼 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-02-28 13:41

<script> var setting = { };    var zNodes =[     <#if rootNodes??>          <#list rootNodes as rn>  <#if rn.sort ==1>  { name:"${rn.name}", open:true,  <#else>  { name:"${rn.name}", open:false,  </#if>   children: [    { name:"子节点111111",     children: [      { name:"叶子节点111", url: "${ctx!}/api/list?id=1", target: "_self"},      { name:"叶子节点112"},      { name:"叶子节点113"},      { name:"叶子节点114"}     ]},   ]},     </#list>  </#if>  ];

$(document).ready(function(){  $.fn.zTree.init($("#treeDemo"), setting, zNodes); }); </script>

在哪里写路径传值

支持(0) 反对(0) Smile_灰太狼 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-02-28 13:44

@Smile_灰太狼: http://www.ztree.me/v3/api.php

支持(1) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-02-28 13:46
0

这个问题你解决了不??解决了可以教我 一下么

wtu文 | 园豆:161 (初学一级) | 2016-06-29 14:59
0

这个问题你解决了吗??解决了可以说说方法吗

Irene-wt | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-12-19 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册