首页 新闻 赞助 找找看

为什么弹出新窗体的时候不是自己写好的窗体而是一个空白(三层)

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-02-28 22:48

 

 

如图,弹出的窗体根本不是我写的那个,甚至连名字都没有,调试的时候能看见程序走到了这个页面的.cs里面,说明路径什么的都没问题,到底是怎么回事?

本人是新手,这是第一个练手的三层项目,跪求帮忙啊

天街小雨&的主页 天街小雨& | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2015-02-28 22:45
< >
分享
最佳答案
0
   public FormAddProductInfo()
        {
            InitializeComponent();
        }

中间这行不知道什么时候自己不小心删了,真是手贱 = =

天街小雨& | 初学一级 |园豆:159 | 2015-02-28 22:47
其他回答(1)
0

装个版本控制的插件或者软件吧,能清晰看出你代码是否改动过,什么时候更改的

LanJerry | 园豆:168 (初学一级) | 2015-03-04 10:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册