首页 新闻 会员 周边

C# web如何绘制波形图案

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-03-06 08:48

现有50个数(在一个string字符串里,可通过方法分别截取出),需要绘制出类似波形的图案,这50个数字就是高度,横轴就是1,2,3......是在web页面中绘制,现使用的工具是visual studio2010,请教详细过程

问题补充:

有没有那种封装好的jQuery控件之类的???

梦夜月的主页 梦夜月 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2015-03-05 10:45
< >
分享
最佳答案
0

http://www.hcharts.cn/demo/index.php

给你推荐个插件,不知道有没有你想要的,去看看吧!

收获园豆:40
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2015-03-05 12:02
其他回答(8)
0

三个方法:

1. 用CSS

2. 用JS

3. 用HTML5的那个图形引擎

收获园豆:15
XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-05 10:54

能直接用控件吗?

支持(0) 反对(0) 梦夜月 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-03-05 10:56

@梦夜月: 

就算是控件也是上面三种方法的封装呀,难道你想用ActiveX控件?你这又不是WinForm。。。

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-05 10:58

@梦夜月: 

看看这个吧:http://www.cnblogs.com/tim-li/archive/2012/08/06/2580252.html

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-05 11:00
0

。。。。。。看看百度的报表项目echarts

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-03-05 11:01
0

highcharts

收获园豆:5
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-03-05 11:29
0

这是通过.net提供的GDI+接口绘制的图片,可以显示在任意地方,可以绘制自己任何想要的图形。如果是2维的话,该接口ok。地址见:http://www.cnblogs.com/langu/archive/2013/05/13/3075714.html

收获园豆:10
Tony二师弟 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-03-05 13:08
0

多如牛毛,实在如果觉得这些太普通,个人觉得二次贝塞尔曲线效果最好

收获园豆:5
_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-03-05 14:03
0
收获园豆:20
xiaocong_soft | 园豆:556 (小虾三级) | 2015-03-06 08:46
0
.NET快速开发框架 | 园豆:946 (小虾三级) | 2015-03-09 09:08
0

你需要什么样的jquery控件,详细说下。说不定我还能帮上你。

我一直就在做相关图表控件开发;

web369 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-11 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册