首页 新闻 赞助 找找看

问那么一个关于js的问题

0
[已解决问题] 解决于 2019-07-25 18:22

关于图片的修改的

首先,是一个填信息的页面,会上传几张图片。

然后,在一个管理页面里可以对图片进行修改。

修改的方式有,添加图片,替换图片,删除图片。

这个图片修改的三个功能要怎么写?要和后台相连的。

(ps:希望回答可以详细点。。。)

Rejiu泡泡糖的主页 Rejiu泡泡糖 | 小虾三级 | 园豆:632
提问于:2015-03-06 12:43
< >
分享
最佳答案
0

兄弟,我只能帮你到这里了,点开下载吧。

http://www.qinhai.cc/%E6%96%87%E4%BB%B6%E6%89%B9%E9%87%8F%E4%B8%8A%E4%BC%A0.rar

奖励园豆:5
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2015-03-06 13:00

你发的这个是批量上传的啊。。添加可以,删除和修改不好使啊。。。不过还是谢谢了

Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2015-03-06 13:02
其他回答(3)
0

你这个主要是图片的上传,下载,修改,这个网上有很多的,可以看看

LuckKing | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-06 13:51

我上午9点到现在都在百度。没有合适的。。

支持(0) 反对(0) Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2015-03-06 13:52

@邻居老王: 好吧 这个我以前做过,在QQ空间传相册的时候,主要是把图片变为数据,我下班后回去看看有木有

支持(0) 反对(0) LuckKing | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-06 13:55

@DemonSheep: 多谢啊多谢~~

支持(0) 反对(0) Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2015-03-06 14:09

@DemonSheep: 多谢啊多谢。一定要找到啊~

支持(0) 反对(0) Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2015-03-06 14:09

@邻居老王: 额  我就怕找不到

支持(0) 反对(0) LuckKing | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-06 14:14

@DemonSheep: 坐等了~~

支持(0) 反对(0) Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2015-03-06 14:17

@邻居老王: 额   大哥  还是要自己找找方式的  当初我搞这个的时候也是自己搞的  开始不会,网上找资料搞了半天人都搞晕。

支持(0) 反对(0) LuckKing | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-06 14:16

@DemonSheep: =。=那边着急要,我也没招啊-,-我一个没毕业的在这实习。。技术达不到啊。。

支持(0) 反对(0) Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2015-03-06 14:20

@邻居老王: 额 我也是实习哦,那么巧!

支持(0) 反对(0) LuckKing | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-06 14:18

@DemonSheep: 0.0确实。。。

支持(0) 反对(0) Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2015-03-06 14:21

@邻居老王: 额 你是不是学习java的?

支持(0) 反对(0) LuckKing | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-03-06 14:20

@DemonSheep: 我是自学js的。。。

支持(0) 反对(0) Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2015-03-06 14:24
0

模仿QQ空间的中不中?

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-03-06 14:13

发来瞅瞅~~

支持(0) 反对(0) Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2015-03-06 14:16

@邻居老王: 我突然发现肯定不行,差距有点大了,不好意思

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-03-06 14:17

@_Vegetables: 额。。好吧。。。没事

支持(0) 反对(0) Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2015-03-06 14:20
0

修改图片,起始不就是重新上传一张么,和添加一样吧

神牛003 | 园豆:513 (小虾三级) | 2015-03-11 22:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册