首页 新闻 会员 周边

各位大神请为小弟解答下,关于FastReport数据源绑定!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-03-06 15:27

{FastReport.Utils.DataTableException: Table1: 表格没有和数据关联,使用Report.RegisterData方法注册数据
在 FastReport.Data.TableDataSource.LoadData(ArrayList rows)
在 FastReport.Data.DataSourceBase.LoadData()
在 FastReport.Data.DataSourceBase.Init(Relation relation, String filter, SortCollection sort, Boolean useAllParentRows)
在 FastReport.Data.DataSourceBase.Init(DataSourceBase parentData, String filter, SortCollection sort, Boolean useAllParentRows)
在 FastReport.Data.DataSourceBase.Init(DataSourceBase parentData, String filter, SortCollection sort)
在 FastReport.Data.DataSourceBase.Init(String filter, SortCollection sort)
在 FastReport.Data.DataSourceBase.Init(String filter)
在 FastReport.Data.DataSourceBase.Init()
在 FastReport.ReportScript.Table1_ManualBuild(Object sender, EventArgs e)}

 

我以前都是在设计报表时,写好Sql语句绑定的,这次在代码中绑定有问题,弄了半天都还是报这个错误 。

IT胡小帅的主页 IT胡小帅 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2015-03-06 14:50
< >
分享
最佳答案
0

表格没有和数据关联,使用Report.RegisterData方法注册数据

就是这个错误,你没有用RegisterData注册数据。你得贴怎么调用REPORT的代码,那部分也不会超过10行啊。

 

再一个FastReport安装后有一个文件夹里面有好多SAMPLES.

收获园豆:10
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-03-06 14:56

IT胡小帅 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-03-06 15:03

@IT白痴: 

C:\Program Files (x86)\FastReports\FastReport.Net\Demos\C#\DataFromDataSet

这个文件夹,你自己看看吧。另外看看你的PrintPurchaseOrder.frx有没有设计对。

 

     Report report = new Report();

      // load the existing report
      report.Load(@"..\..\report.frx");

      // register the dataset
      report.RegisterData(FDataSet);

      // run the report
      report.Show();

      // free resources used by report
      report.Dispose();

这是demo代码

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-03-06 15:08

@爱编程的大叔: 谢谢大哥。参照这个已经解决了。

IT胡小帅 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-03-06 15:27

@IT白痴: 你怎么解决的,能给我这个例子吗?谢谢。我的邮箱991900535@qq.com

一菜鸟a | 园豆:200 (初学一级) | 2015-05-21 14:35

@一菜鸟a:  你看你安装的fastreprot下的Demo啊。我也是看的这个demo弄的。

IT胡小帅 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-05-21 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册